Ситуация Kaneki Falcone l грим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaneki Geroin

Well-known member
Форумный боец
20 Ноя 2021
231
22
Истроия
Одного раза Канеки позвонил незнакомый номер, тот человек по телефону сказал, у нас твой отец, если хочешь его увидеть приходи эти координаты --> Координаты. Того дня Канеки резко собрал всё свои вещи, сел в свою машину и начал ехать, ехал, ехал, это заняло около часа непрырывной дорого, и когда он начал на неё забираться не было никого видно, когда Канеки забрался там стояла машина.

1 часть - Канеки осмотрелся по сторонам, и его кто-то резко ударил по голове, после чего он откдючился Япикс

2 часть -Канеки ничего не видел, но в тот момент когда он был ещё на грани отключки, он смог увидеть как на него надевают мешок а пакуют в багажник машины Япикс

3 часть - Канеки проснулся на его голове был мешок но он смог рассмотреть что он в багажнике машины, но багажник был немного приоткрыт, кажется его не закрыли Япикс

4 часть - Когда машина остановилсь багажник вдруг ещё больше открылся, после чего его резко кинули на землю, после этого Канеки вырубился Япикс

5 часть - Когда Канеки был без сознания, ему приснился сон о том как он на дуэли с человекам, но в конце сна его убивают, и он слышит очень громкий звук, от чего Канеки просыпается, Япикс

6 часть - после чего тот человека достаёт сигарету, и зажигалку, и начал закуривать её Япикс

7 часть - Человек спрашивает у Канеки "Что ты знаешь про отца?", Канеки молчал "Ты глухой?!?" Канеки молчал, после чего он человек спросил "Почему ты не говоришь?" "ОТВЕЧАЙ НА МОИ ВОПРОСЫ!!!", громко крикнул человек, после чего он затушил сигарету об лицо Канеки, и ударил его по лице ногой Япикс

8 часть - "С тобой никто не собирается играть..." " Либо ты отвечаешь на мои вопросы" "ЛИБО МОЖЕШЬ ПОПРОЩАТЬСЯ СО СВОИМ ОТЦОМ!!!" Канеки изначально показалось странным то, что как отец выжил? Откуда эти люди знаю мой номер телефона? Откуда у них мой отец "ПЛОХО СЛЫШИШ МЕНЯ?" после чего человек взял Канеки за волосы и начал биты об землю Япикс

9 часть - из рта Канеки выпали два передних зуба, и начала идти кровы в то время человек был очень сильно взбешён. "Я даю тебе послдений шанс..." "
ОТВЕЧАЙ НА МОИ ВОПРОСЫ! "ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ ПРО ОТЦА?" Но Канеки молчал.... После чего он начал человек начал бить, бить, бить, и бить, лицо Канеки было полностью разбито, Япикс

10 часть - Человек услышал звуки полиции и начал убегать, Канеки увидели полиция, и она сказала "БЫСТРО ВЫЗОВИТЕ СКОРУЮ, ЧЕЛОВЕКУ ПЛОХО!!!!", полицейский начал бежать к машине что бы хоты как-то помочь Канеки, он делал всё возможное, Канеки очень повезло что скорая очень быстро приехала и начала спасать его Япикс

IC Итоги
Теперь лицо Канеки очень сильно разбито ему приходится ходить в маске которая закрывает всё лицо, либо же гримироваться.

OOC Итоги
Будучи сотрудником LSPD/FIB/ARMY/BCSD Канеки может сделать грим на свое лицо.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.