Скам на машину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aram Bagdasaryan

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
53
26
  1. Ваш Nick Name: Aram Bagdasaryan
  2. Nick Name/CID нарушителя: 6I9H
  3. Опишите ситуацию: Данная персона кричала на б/у рынке что продает свой автомобиль по слив цене 5.3kk, когда ему ценник минимум 7. После чего я подбегаю к данному человеку договариваюсь о покупке и он мне предлагает другую машину. Прекрасно можем наблюдать что я просматриваю информацию якобы машины которую он продает и госс ее составляет 7.700.000$ после покупки автомобиля данный челочевек просто уезжает с б/у, затем я открываю документы и вижу что эта совсем другой автомобиль госс стоимостью 2.800.000$. Я пытался с ним торговаться после чего он мне сказал что это мол и так дешево за 3 настройки(можно прочитать в чате) соотвественно это доказывает что он продавал якобы машину госс стоимостью 7.700.000$. Слишком легкий скам, прошу наказать данную персону и вернуть мои 3.300.000$ которые я за нее отдал. Машина на моем аккаунте как вещь док. Да и так же поменяйте название на эти тачки, поскольку они одинаковы. Да и даже мы договорились на цене 5.300.000$ а он мне кинул за 3.300.000$ как бы я думаю тут все сразу понятно
  4. Дата и время проблемы: 17:30 по МСК
  5. Ваш VK: https://vk.com/sadboy991
  6. Скриншоты/Видео-доказательства:

Реакции: Egor Santa

Aram Bagdasaryan

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
53
26
Владос, у меня 12 id, тп ко мне я тебе машину отдам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.