Скам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Semyon Frolov

Житель штата
7 Сен 2020
46
0
Имя персонажа
Semyon_Frolov
Логин
Semyon_Frolov
CID персонажа
37C6
Дата
3 Янв 2022
Время
18:31
Обратная связь
https://vk.com/id542085822
CID/Никнейм нарушителя
HFI
Откат не писался с самого начала но перед тем как дать деньги я решил его писать.
Договорились на б/у 4.4кк за его беху, он сказал штрафов у него на сотку. В итоге я дал ему 130к а он мне тяж пулик типо как залог но его цена 60-70к максы я не стал настаивать потому что думал сейчас выкуплю его машину и отдам пулик обратно, не ожидал скама в 50к смех.

1:37 говорит что штрафов на 126 к
Затем я даю ему 130к и он говорит что хочешь оставлю в залог пулик это подтверждает что он не просто его мне продал и все.

2:25-2:35 кидает трейд и уже байтит что бы я ему отдал обратно пулик но это же залог, когда понял что не получилось согласился ехать на б/у

3:13 его тихо слышно но он там начинает считать сколько доплата и говорит четыре четыре, затем я говорю 4.270 так как 130к я ему уже заплатил и он соглашается

В итоге когда приехали он просто вышел у меня есть второй откат где он зашел я говорю что за приколы и он просто уехал.
Цена пулика 60-70к фиг с ними с этой разницей. Сама суть почему я просто так оплатил ему штраф и не выкупил его машину он должен получить наказание

Откат:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.