Это не твоя респа, + у нас с твоей группировкой было туливо, ты просто попал неудачно(откат позже кину)1.Vova Howl
2.63SH
3.пришел в толпу какойто мони кепм начал меня убивать на моей респе
4.
Докажи что это твоя респа.1.Vova Howl
2.63SH
4.
в откате видно что ваш кент с пистолетика ебашил на своей респе рашн бирс, на тот момент он должен был сказать покидаем територию даю 10 или 5 секунд. он начал стрелять первым поэтому это не ск а ответный дм
череп на карте и есть доказательство что это респа рашн бирс я был у себя перед воротами и это щитается респой, если хочешь могу кинуть 2 скрина там где кто владелец дома и кто лидер бирсов, прошу ознакомится с правилами синей зоны и игровым термином СК, Снияя зона - днём в ней запрещено грабить, убивать, даставать оружие.Ск- убийство на месте спавна, я стоял на своей базе там где я появляюсь при заходе на сервер, убили не на дороге а на моей собственности, поэтому это Считается Ск.Докажи что это твоя респа.
За дело лег, как вы нас скашите норм да ?череп на карте и есть доказательство что это респа рашн бирс я был у себя перед воротами и это щитается респой, если хочешь могу кинуть 2 скрина там где кто владелец дома и кто лидер бирсов, прошу ознакомится с правилами синей зоны и игровым термином СК, Снияя зона - днём в ней запрещено грабить, убивать, даставать оружие.Ск- убийство на месте спавна, я стоял на своей базе там где я появляюсь при заходе на сервер, убили не на дороге а на моей собственности, поэтому это Считается Ск.
Если что, ваша территория находится до забора, мы стояли за ним, вопросы?череп на карте и есть доказательство что это респа рашн бирс я был у себя перед воротами и это щитается респой, если хочешь могу кинуть 2 скрина там где кто владелец дома и кто лидер бирсов, прошу ознакомится с правилами синей зоны и игровым термином СК, Снияя зона - днём в ней запрещено грабить, убивать, даставать оружие.Ск- убийство на месте спавна, я стоял на своей базе там где я появляюсь при заходе на сервер, убили не на дороге а на моей собственности, поэтому это Считается Ск.
ты человек высоких умственных стандартов, тоесть если ты встанешь на крышу и начнешь ебашыть лспд в зз то тебе за дм в зз не дадут, моя територия до дороги если ты не знаешь как обозначается придворовая територия то удачи закончить садикЕсли что, ваша территория находится до забора, мы стояли за ним, вопросы?
1.Vova Howl
2.63SH
4.