Ск от Незнакомец 63SH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uniq01

Житель штата
25 Дек 2020
63
1
1.Vova Howl
2.63SH
3.пришел в толпу какойто мони кепм начал меня убивать на моей респе
4.

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
1.Vova Howl
2.63SH
4.
Это не твоя респа, + у нас с твоей группировкой было туливо, ты просто попал неудачно(откат позже кину)

Uniq01

Житель штата
25 Дек 2020
63
1
в откате видно что ваш кент с пистолетика ебашил на своей респе рашн бирс, на тот момент он должен был сказать покидаем територию даю 10 или 5 секунд. он начал стрелять первым поэтому это не ск а ответный дм

Uniq01

Житель штата
25 Дек 2020
63
1
Докажи что это твоя респа.
череп на карте и есть доказательство что это респа рашн бирс я был у себя перед воротами и это щитается респой, если хочешь могу кинуть 2 скрина там где кто владелец дома и кто лидер бирсов, прошу ознакомится с правилами синей зоны и игровым термином СК, Снияя зона - днём в ней запрещено грабить, убивать, даставать оружие.Ск- убийство на месте спавна, я стоял на своей базе там где я появляюсь при заходе на сервер, убили не на дороге а на моей собственности, поэтому это Считается Ск.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
череп на карте и есть доказательство что это респа рашн бирс я был у себя перед воротами и это щитается респой, если хочешь могу кинуть 2 скрина там где кто владелец дома и кто лидер бирсов, прошу ознакомится с правилами синей зоны и игровым термином СК, Снияя зона - днём в ней запрещено грабить, убивать, даставать оружие.Ск- убийство на месте спавна, я стоял на своей базе там где я появляюсь при заходе на сервер, убили не на дороге а на моей собственности, поэтому это Считается Ск.
За дело лег, как вы нас скашите норм да ?

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Если что, ваша территория находится до забора, мы стояли за ним, вопросы?

Uniq01

Житель штата
25 Дек 2020
63
1
Если что, ваша территория находится до забора, мы стояли за ним, вопросы?
ты человек высоких умственных стандартов, тоесть если ты встанешь на крышу и начнешь ебашыть лспд в зз то тебе за дм в зз не дадут, моя територия до дороги если ты не знаешь как обозначается придворовая територия то удачи закончить садик

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
1.Vova Howl
2.63SH
4.
Добрый день уважаемый игрок!
Итог по Вашей жалобе:
Игрок CID
<63SH> будет наказан согласно регламенту.
ЗАКРЫТО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.