- 23 Июн 2021
- 31
- 15
- Имя персонажа
- Denis Lee
- CID персонажа
- 5EHW
- Дата
- 22 Янв 2022
- Обратная связь
- ХХХ
- CID/Никнейм нарушителя
- 6FQI Группировка The Rose
Розговаривали о дипломатии между группировкавими, в последствии СК от состава и лидера.
потому что я его знаю, и я знаю, что он не в гпКак ты понял что человек который начал стрелять не состоял в The Rose?
За спиной сразу респаКакое СК, ты о чем? Твой спавн находится до дороги, я даже спрашивал это у администрации
От тебя Нон РП ган+скип
Витя, дак может только за убийство на маркере наказывать? На видео слышно "Поехали", Может всё таки это было спланировано?Какое СК, ты о чем? Твой спавн находится до дороги, я даже спрашивал это у администрации
От тебя Нон РП ган+скип
скип?, чел больше секунды до убийства. это не скип, иди учи правила))))Какое СК, ты о чем? Твой спавн находится до дороги, я даже спрашивал это у администрации
От тебя Нон РП ган+скип
тот, кто стрелял - это кизару, он уже давно не у нас в гп, и сейчас он тоже не у насПлюс видно что снайпера Ваши с крыш тулятТоже совпадение и никак не Ск ?
Или типо люди выходят с гп а потом заходят обратно чтоб не было мас ? Я щитаю что за такое ещё можно отдельно наказать группировку, помимо Ск
![]()
Лидер не скшил, а начал стрелять после того, как вы начали убивать его типов и стрелять по нему.
на откате можно увидеть, как по вам начинает стрелять человек, который вообще не находится в группировке The Rose. А лидер в это время даже не доставал свое оружие, а после того, как его чуть не убили, он дал отпор