Слетел бизнес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tudasuda

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2020
53
11
  • Ваш сервер:3
  • Ваш ник на сервере:Maga Borz
  • Ваш CID:A3
  • Ваш логин:grantablack797
  • Ваш eMail:[email protected]
  • Максимально полное описание проблемы :Уважаемая администрация @Lemaire ранее писал обращение, но хотелось бы уточнить и разъяснить более подробно:
  • У меня продукции было закуплено на сумму более 2 млн, в единицах продукции это более 200тыс (стоимость 1 единицы 10 долларов) исходя из стоимости в моем мото салоне у меня хватало продукции на приобретение как минимум 4х самых дорогих товаров из моего салона. Все налоги естественно были оплачены по мере поступления продаж, но как писал в обращение ранее слетает он в гос за 6 млн. Что противоречит заявленным правилам и здравому смыслу. Так-как мне написали что мне вернут 2 млн, я в минусе на 4 млн так-как, повторюсь бизнес стоит 8 млн и вернуть продукцию которая там была получается 6 млн + 2 млн + 2 млн = 10 млн. а в итоге получается что мне возвращается 8 млн (после того как вы написали 2 млн за разницу в стоимости бизнеса). Бизнес я не продавал и не собираюсь, почему я должен терять деньги из-за ошибок сервера. Ввиду того, что я не хочу чтобы, впредь не повторялось подобных ситуаций я прошу разъяснить более детально в каких случаях слетает бизнес, думаю данная информация будет полезна для других игроков. И прошу мне вернуть вернуть мне 4 млн. Я пишу это для того чтобы исправить возможно существующую ошибку сервера дабы не пострадали другие игроки. И для того чтоб сервер становился лучше. Знаю у другого игрока другой мото салон слетел с подобной проблемой.
  • Дата и время проблемы: 13.06.2020г
  • Доказательства (видео, скриншоты):

• Ваш VK:https://vk.com/k777kk_123

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.