я не знаю что мне делать веть в доме был хевик и сайга ещё я потерял очень много денег я не знаю у меня щас такое чувство на душе капец может вы сможете помочь с этим как нибудь вы же навернека богатый хотябы 5кк от дома и всего что я потерял?
Так ника друга я так и не вижу, бан не ошибочный, до тех пор пока вы ничего не предоставили, я разбанил чтоб вы проверили дом, но на момент написания просьбы о разбане, для оплаты дома, он уже слетел.
просто он мне проспорил пока я был в деревне и я ему сказал типо отдавай как хочешь он отдал (я ему дал пизды не волнуйтесь я готов двже отдать тот 1кк поверьте у меня своя гп свой дом смысл мне кого то обманывать?
просто проблема в том что обманул не я а забанили меня и я не знаю что делать я очень долго дожидался ответа од администрации и вот дождался но они перенесли чтобы проверяли вы ну вы к счастью отвечаете быстрее большое вам спасибо ещё за это
И как мне верить, без пруфов, в то что это ваш друг обманул человека, а не вы? Есть жалоба, по ней на ваш ник переводят валюту, обманным путем. Могли так же и вы обмануть, просто создав другой дискорд и написать чтоб перевели на ник друга.
Ип с вашим другом из разных городов, сомнительно что был какой то вообще спор, подтверждения никакого не увидел. Поэтому бан был не ошибочный. Ждите ответ руководителя.
аААААА я знаю как вам доказать в дс жепишется то что я играю и за какого персонажа так давайте вы просто кинете мне в др и типо там будет видно играет в рейдж ник Pavel levchuk что это реально не я скамил
Я тут не вижу никакой ошибки, то что вы говорили, не сходится, взять даже информацию по поводу друга из реала, ник друга не знаете точно даже. В общем бан не буду возвращать только по той причине, что у вас слетел дом.