Слетел дом из за ошибочного бана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Левчук Павел

Житель штата
8 Мар 2021
94
0
Сервер
1
Имя персонажа
Pavel Levchuk
Логин
bublek856
Обратная связь
Mr.Pavel#6523
слетел дом пока был в бане (я поговорил с админом спросил что мне делать он сказал заливать на форум там возместят ) т к бын был ошибочный112668

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,157
6,978
Тему передам админу, не знаю насколько бан ошибочный

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,371
532
Так ника друга я так и не вижу, бан не ошибочный, до тех пор пока вы ничего не предоставили, я разбанил чтоб вы проверили дом, но на момент написания просьбы о разбане, для оплаты дома, он уже слетел.

Левчук Павел

Житель штата
8 Мар 2021
94
0
просто он мне проспорил пока я был в деревне и я ему сказал типо отдавай как хочешь он отдал (я ему дал пизды не волнуйтесь я готов двже отдать тот 1кк поверьте у меня своя гп свой дом смысл мне кого то обманывать?

Левчук Павел

Житель штата
8 Мар 2021
94
0
просто проблема в том что обманул не я а забанили меня и я не знаю что делать я очень долго дожидался ответа од администрации и вот дождался но они перенесли чтобы проверяли вы ну вы к счастью отвечаете быстрее большое вам спасибо ещё за это

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,371
532
И как мне верить, без пруфов, в то что это ваш друг обманул человека, а не вы? Есть жалоба, по ней на ваш ник переводят валюту, обманным путем. Могли так же и вы обмануть, просто создав другой дискорд и написать чтоб перевели на ник друга.

Левчук Павел

Житель штата
8 Мар 2021
94
0
просто поймите мне смысла обманывать даже нету у меня была своя гп был свой дом атопарк и всё теперь я без дома сливаю гп и сосу палец

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,371
532
Так ник друга то назовите, который человека обманул, по вашим словам. Какая разница играет он или нет.

Левчук Павел

Житель штата
8 Мар 2021
94
0
он написал мне что Kirill Shulga хз он не он он так мне написал проверьте есть такой акк или нет

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,371
532
Ип с вашим другом из разных городов, сомнительно что был какой то вообще спор, подтверждения никакого не увидел. Поэтому бан был не ошибочный. Ждите ответ руководителя.

Левчук Павел

Житель штата
8 Мар 2021
94
0
аААААА я знаю как вам доказать в дс жепишется то что я играю и за какого персонажа так давайте вы просто кинете мне в др и типо там будет видно играет в рейдж ник Pavel levchuk что это реально не я скамил

Левчук Павел

Житель штата
8 Мар 2021
94
0
я надеюсь в ответите бвстрее от того что я написал этот комм т к вы уже долго не отвечаете вот решил может поможет

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,371
532
Я тут не вижу никакой ошибки, то что вы говорили, не сходится, взять даже информацию по поводу друга из реала, ник друга не знаете точно даже. В общем бан не буду возвращать только по той причине, что у вас слетел дом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.