Слет дома (баг)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dimadenisov

Житель штата
5 Май 2021
24
0
Сервер
1
Имя персонажа
Dmitriy Denisov
Логин
Dima_Tayson
CID персонажа
5ZGW
Дата
28 Окт 2021
Время
05:00
Обратная связь
Dima_Denisov#8606
Добрый День!
На данный момент нахожусь в бане(разбан 31.10.21) . Вчера попросил разбанить для продления дома, а администрация сказал что после разбана есть еще пару часов чтобы продлить и мне еще продлили на 1 день на всякий случай (скрин №1). Он физический не мог слететь так как у него 27.10.21 было доступно 2 дня аренды (скрин №2) Но сегодня узнаю что в 05:00 Слетел мой дом (скрин №3)

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
260
17
Думаю что стоит отнестись с пониманием, и не перекидывать играка с одного раздела, на другой, дом слетел из-за бага сервера,ну так верните вы человеку эти 3.5 миллиона? Обычный игрок может эти деньги недели 3 собирать, а все ради чего? Чтобы просто дом слетел?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,156
6,978
Думаю что стоит отнестись с пониманием, и не перекидывать играка с одного раздела, на другой, дом слетел из-за бага сервера,ну так верните вы человеку эти 3.5 миллиона? Обычный игрок может эти деньги недели 3 собирать, а все ради чего? Чтобы просто дом слетел?
Не слетал из-за бага

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,156
6,978
Два года система работает и тут он из-за бага впервые слетел? Был момент один, но это было почти 2 года назад, потом не было подобных вещей, значит не проплатил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.