Слет дома

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dada Sasha

Житель штата
24 Окт 2020
37
0
1)Sasha Almashiy
2) 1сервер
3)Так как ГА закрили мой вопрос я понял он не сможет продлить аренду но где справедливость какому то обичному человеку он ничого неможет зделать а для какогото ютубера кофі ви зделали аренду больше чем 1.5 года потомушто он не играєт а дом нужно продать тимболиє у него на руках 80кк а у меня даже 1кк нету

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,043
7,095
У ютубером некоторых проплачены так дома, чтобы они при слёте потом не покупали за дорого у игроков их. Тем более многие ютуберы уезжают и тот же Максим часто в разъездах был

Dada Sasha

Житель штата
24 Окт 2020
37
0
У ютубером некоторых проплачены так дома, чтобы они при слёте потом не покупали за дорого у игроков их. Тем более многие ютуберы уезжают и тот же Максим часто в разъездах был
ето не справедливо потомушто ютубери у которих по 100кк немогут купить дом у людей а обичний игрок может и на него всем админам плевать.Мой друг раз 10 просил што би они продлили оренду но только один ответил што можем но не продлили а остальниє писали нет и закривали

Dada Sasha

Житель штата
24 Окт 2020
37
0
Приложите скрин бана до какого у вас он
Если ви читаєте етот ответ ночю с среди на четверга і дом не слетел я вас очень прошу продлите оренду мой друг вчера там стояли 4 часа и питалася словить админи писали сначала што они могут продлить а потом отказивались я вас очень прошу продлите скрин бана есть не будьте ровнодушними до простих игроков которим нравиться етот проект потомушто ютубери просто сняли несколько видео и ушли.Єсли ви продлили оренду дома большоє спасибо на перед

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,043
7,095
Учитывая то, что я всё уже изъял и вы понесли наказание, то я просто сокращу бан, поэтому сами проплатите. Надеюсь больше вы не будете замешаны в подобных действиях. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.