Сливает меня с должности Терапевт SSMC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robert_Ask

Житель штата
11 Июн 2021
22
4
  1. Ваш Nick Name: Sem Sobolev
  2. Nick Name нарушителя: Sasna Priston
  3. Организация: SSMC
  4. Опишите ситуацию: Данный человек хочет меня слить с места он начел чекать форум и увидел точто я был забанен на 360 дней и пашел жаловатся главе глава сказал найти у мене высокие должности и сказал глава найдёшь мне и он меня снимит итог нам Анастасия ответила точто человек каторый был в бане на очень долго он может занимать высокие места но я хочу чтоб даного человека уволили так как он меня пытается слить с места закрывает мне рот по кд вот как меня сняли с дожности потом обратно поставили
  5. @[D.Head.TD] Sem Sobolev l 41BM снят с поста Зам. Главы. Отдела за бан, выданный 25.03.2021
  6. Скриншоты/Видео-доказательства
    Видио 2

Последнее редактирование:

Pavel_Mitchell

Well-known member
Форумный боец
17 Окт 2020
384
44
  1. Ваш Nick Name: Sem Sobolev
  2. Nick Name нарушителя: Sasna Priston
  3. Организация: SSMC
  4. Опишите ситуацию: Данный человек хочет меня слить с места он начел чекать форум и увидел точто я был забанен на 360 дней и пашел жаловатся главе глава сказал найти у мене высокие должности и сказал глава найдёшь мне и он меня снимит итог нам Анастасия ответила точто человек каторый был в бане на очень долго он может занимать высокие места но я хочу чтоб даного человека уволили так как он меня пытается слить с места закрывает мне рот по кд вот как меня сняли с дожности потом обратно поставили
  5. @[D.Head.TD] Sem Sobolev l 41BM снят с поста Зам. Главы. Отдела за бан, выданный 25.03.2021
  6. Скриншоты/Видео-доказательства
    Видио 2
Вам в прокуратуру

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
2,713
646
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
То что происходит в дискорде не касается игрового процесса, вам могу посоветовать просто игнорировать человека, ведь никто не должен мешать вам на пути к цели, и чьи то слова о том что он вас хочет слить, не должны быть важными для вас;)

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,638
239
То что происходит в дискорде не касается игрового процесса, вам могу посоветовать просто игнорировать человека, ведь никто не должен мешать вам на пути к цели, и чьи то слова о том что он вас хочет слить, не должны быть важными для вас;)

Реакции: Daniil Vagner и Fentered
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.