- Имя персонажа
- Artur Hauntedzaki
- Логин
- Artur_Orlov
- Дата
- 14 Сен 2021
- Обратная связь
- .arturxgod#1720
- CID/Никнейм нарушителя
- Leshka Haunted 4C46
Начинаю всё с порядка, Leshka Haunted (это мой друг был) я его позвал к себе в группировку на High Rang, затем он выполнял свою работу , я ему в доверился и поставил его на Зама, он так же выполнял свою работу, но в один день у нас сделалось нарко (100к кокаина) затем я его забрал положил на хранку, затем я выхожу из игры и иду играть в Counter-Strike. Дальше я к нему захожу в дискорд и справишаю ты нарко брал? Он говорит, да брал, я ему говорю " Я тебе не давал разрешение продавать наркоту ". Затем он выходит из игры, они с другом договорились то что он берёт нарко, а его друг ломает багажник, тоесть СЛИВ СКЛАДА. Ну он посмеялся и сказал, " Мне по)(уй, я конечно был в шоке но потом пришлось писать жалобу на форум. Это было на его ответственности но его не забанили. Затем я залил жб и потом поступила жб от "Death Empire" у них 100% такая же ситуация ну моего зама не забанили, а у death empire забанили. Так же мне не выдали компенсацию а им выдали. Прошу Посмотреть вложение 84659наказать человека и вернуть компенсацию!!!
Последнее редактирование: