Слив склада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemka Adams

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2022
102
14
Discord
SKYY#6132
Имя персонажа
Marco Azumabito
Логин
Erik_Montana
CID персонажа
40VN
Дата
21 Май 2023
Время
23:15
Обратная связь
SKY#6132
CID/Никнейм нарушителя
44V3
человек с сидом 44V3 зашел в семью мою попросил ранг чтобы брать со склада можно было и обчистил мой склад

Вложения

Funt1x

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2022
374
10
Слив склада не наказуем, сами виноваты.

Закрыто.

Funt1x

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2022
374
10
ты админ? закрываешь тут
Два момента по правилам:

1. Вводим правило на запрет ограбление/похищение на респе с черепом. + корректировки по рейдам
  2. Убраны на всех серверах наказания за слив склада. Мы более не восстанавливаем и не наказываем.
У нас функционал сообществ позволяет полностью убрать доступ к складу, если доступ вы даёте, то вина тут исключительно ваша. Не доверяйте людям и не давайте доступ. А если доверили и вас кинули - то пусть будет уроком для вас.

Если вы считаете, что нужны какие-то правила ввести или наоборот убрать, отпишитесь в комменты на этот счёт

Artemka Adams

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2022
102
14
Discord
SKYY#6132
н
Два момента по правилам:

1. Вводим правило на запрет ограбление/похищение на респе с черепом. + корректировки по рейдам
  2. Убраны на всех серверах наказания за слив склада. Мы более не восстанавливаем и не наказываем.
У нас функционал сообществ позволяет полностью убрать доступ к складу, если доступ вы даёте, то вина тут исключительно ваша. Не доверяйте людям и не давайте доступ. А если доверили и вас кинули - то пусть будет уроком для вас.

Если вы считаете, что нужны какие-то правила ввести или наоборот убрать, отпишитесь в комменты на этот счёт
у круто, этот человек обманывает постоянно на него помимо моей висят жб на форуме с ним никто так и ничего делать не будет? Основной сид его 2980

Artemka Adams

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2022
102
14
Discord
SKYY#6132
Попадался я на такое тоже, но только давал доступ к бусу, чтобы мне наоборот перекладывали, то что я купил
Что ж, бывают такие хорошие люди, понимаю тебя душевно, впредь давай самым доверенным, а лучше тем кого в ИРЛ знаешь

я тебе так скажу, у меня на 1 сервере был схрон из хевиков и тайзеров, который я покупал с доната, админам даже на жто все равно было, хотя могли пойти на встречу, потому что в моем понимании игроки, которые донатят могут тут иметь небольшое расположение среди админов, ХОТЯ БЫ в таких мерзких и подлых ситуациях.
да я сам всю жизнь играл с адекватными людьми и даже если сливали склад возвращали , не знаю смысл щас добавили этого бота и теперь за слив не банят, хотя такой же обман. Я так понимаю возвращать лень просто 😕

Funt1x

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2022
374
10
Слив скалада не наказует и не возвращает

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. Вы сами виноваты что у человека был доступ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.