Слив склада!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Fomin

maloy888zzz
Форумный боец
21 Мар 2021
257
31
  • Ваш Nick Name: Ivan Fomin
  • Nick Name/CID нарушителя: Hyper Aweiro 1NHR
  • Опишите ситуацию: У меня был друг звали его Артём. Я дал ему доступ так как мы давно уже с ним общались! Я ему помог. Перекинул на него свой гелик свою ешку! В итоге: Сегодня утром захожу в дискорд сервер смотрю нет его он меня удалил и др. Я не могу написать ему! Захожу в игру и смотрю по логам! Загрузил нарко и вышел из орги! Если можно пожалуйста накажите этого человека так как он будет многих обманывать! И да прошу вас возместите мне пожалуйста ущерб так как мне сейчас не чем будет проплачивать перки и зарплату Людям которые состоят у меня в организации! Надеюсь что вы мне поможете! Он ещ[ продал организационные машину ви класс! Док нет посмотрите пожалуйста по логам!
  • Дата и время проблемы: 10:39 30.04.20201
  • Ваш VK: вк нет
  • Скриншоты/Видео-доказательства:
  • Выход из орги
  • 170000 баксов забрал. Взял метомфетомин 100000, Кокаин 100000, 2 миллиона частями забрал! второй получил после продажи наркоты

Последнее редактирование:

Timoha_Svalow

Житель штата
5 Апр 2021
28
0
Да да Ваня жалко тебя кншн,смысл доверять людям в игре? Если деньги делают из людей животных ? Себе бы оставил и все продал купил бы бизак и сидел бы фарми с тачкой с домом и с биваком,и все ну вот так вот бывает 😁🙃

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,484
3,807
Человека я наказал, вижу на его банковском счете денюжку, списать мы чужое спишем
Карточку сделаю руководителю, дабы забрал у человека денюжку и вернул вам
Закрыто от оффтопа

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,880
Спец администратору передал, вернёт вам деньги

Реакции: Ivan Fomin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.