Слив тачки из банды Artyom Vorobey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor Rocket

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2020
142
22
  1. Ваш Nick Name: Egor Bloods
  2. Nick Name нарушителя: Artyom Vorobey
  3. Опишите ситуацию Значит данный человек после тогда что увидел что человек Dmitriy Machnev с CID <LTI> Продал машины из банды он тоже решил продать машину Mercedes Benz G65 OLD F/T которую я лично покупал за 3.720.000$
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

zhulikkk

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2020
99
40
Заметил одну интересную деталь, в Ваше жб на Дмитрия, Артём писал, что вот он такой плохой слил тачки забрал бабки, а теперь жб на него за слив, смешно)

Artyom Vorobey

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2020
108
8
А вот на это я залью встречное жб я это все брал для банды у меня есть откат а машину я продал так как нефиг кидать людей и ты мне разрешил это сделать и у меня были права так что удачи)

Artyom Vorobey

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2020
108
8
и не надо пиздиеть что я слил склад у меня есть откаты как мы ездили на мол на рейд и я это выдовал пацанам с твоего разрешения так что не пизди человек высоких умственных стандартов!

Egor Rocket

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2020
142
22
Какой нафиг недостаточно алло у админов есть логи и + ты сам подтвердил что ты продал

Egor Rocket

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2020
142
22
я
А вот на это я залью встречное жб я это все брал для банды у меня есть откат а машину я продал так как нефиг кидать людей и ты мне разрешил это сделать и у меня были права так что удачи)
тебе не разрешал человек высоких умственных стандартов, права я поставил что бы передать машину челу так как Дима хотел ещё Камри продать

Egor Rocket

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2020
142
22
А я успел Камри себе забрать продать и положить бабки в хранилище

Artyom Vorobey

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2020
108
8
Я продал с вашего разрешения а ты жалобу льешь человек высоких умственных стандартов сам дал права на продажу и разрешение я продал и ты сказал мне ливнуть а теперь жб льёшь дауна кусок ты мне сказал Гелик можешь забрать себе

Egor Rocket

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2020
142
22
Доки есть что я тебе сказал? Ты придурка из себя не делай, я бы не стал говорить продавай машину забирай бабки и Ливаю с банды

Egor Rocket

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2020
142
22
Хахахахахахахх, капец ты актер тебе бы только в цирке выступать хахахахаха капец блять актёр я в ахуе

Artyom Vorobey

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2020
108
8
а доки есть что ты не говорил и то что все аптечки потроны и тд у меня если все патроны и тд мы грузили в машины и Давали банде на рейд а ливнуть ты мене сказал потому что я тебя достал и не хотел чтобы меня кикнули и я был как опущенный

Egor Rocket

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2020
142
22
Предоставишь доки что я тебе сказал продать машину забрать бабки и ливнуть с банды я тебе нафиг 15кк дам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.