Слили тс группировки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KRIPTON

Житель штата
9 Июн 2020
25
0
Discord
Dan1simo#0191
  1. Ваш Nick Name: Danil_Douglas
  2. Nick Name/CID нарушителя: Kaily Diamond
  3. Опишите ситуацию: Познакомился с девушкой начали знакомиться соответственно пригласил в гп в которой я состоял на 9 ранге. Сам того не понимая дался самого себя развести. По ошибке в настройках банды выдал не ту возможность 3 рангу после чего в дискорде она мне подкинула вирус под видом А5Binder под предлогом "попробуй открыть мне просто надо срочно его открыть, а у меня выдается ошибка. Не мог бы ты проверить?" А я как не наделённый умом глупыш послушался и соответственно скачал вирус. После чего все дорогостоящие машины были слиты ей же. После того как я понял что меня нагло наебали я пошел вместе с другом Ramazan Mirzoev разбираться к ней в дискорд. По началу она отмораживалась, а после того как поняла что мы подозреваем ее в этом всем. Она начала угрожать состоянию моего пк и сохранности моих личных данных. Я хотел бы всего лишь одного, а это, что бы все слитые машины (Tesla Cybertruck, V-Class, 2шт.BMW M5 F90 Rest, Rolls Royce Cullinan, 2 Гелика, Mercedes-Benz E 63 AMG, Brabus AMG GT ) были возвращены группировке. Если потребуется и вы решите нужным заблокировать мой аккаунт я готов понести наказание.
  4. Дата и время проблемы:24.08
  5. Ваш VK: нету
  6. Скриншоты/Видео-доказательства: Если понадобятся смогу прикрепить от третьего лица поскольку мои откаты не сохранились по причине преустановки ввиндовс и отфарматировки диска D что бы удалить вирус.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Владельцем данной группировки являюсь я, Rafael Gamero (CID 1970). Лидером был назначен мой близкий друг Luca Crespes, который сейчас находится на отдыхе в Турции. Вместо себя он оставил Hulio Crespes, передав ему управление группировкой с моего согласия на время отпуска.
Управление осуществлялось путем контроля группировки через дискорд.
Вчера я ушел в 18:00, оставив без контроля группировку до 22:00 на данного игрока. За это время было украдено следующее:
  1. Rolls Royce Cullinan FT 6/6 (ориентировочная стоимость 28кк)
  2. Tesla Cybertruck FT 6/6 (ориентировочная стоимость 15кк)
  3. Mercedes-Benz V-Class FT 7/7 (ориентировочная стоимость 2,6кк)
  4. BMW M5 F90 Rest FT 7/7 (ориентировочная стоимость 4,7кк)
  5. BMW M5 F90 Rest FT 7/7 (ориентировочная стоимость 4,7кк)
  6. Mercedes-Benz E 63 AMG 7/7 (ориентировочная стоимость 2,6кк)
  7. Brabus AMG GT 7/7 (ориентировочная стоимость 8,2кк)
  8. Mercedes-Benz G65 Old FT 0/0 (ориентировочная стоимость 3,4кк)
  9. Mercedes-Benz G65 Old FT 0/0 (ориентировочная стоимость 3,4кк)
  10. 1,500,000-2,000,000$, выведенных через зарплату (к сожалению, нет возможности проверить точное значение).
Все цены на транспорт указаны приблизительно, исходя из их рыночной стоимости на б/у рынке. В действительности было потрачено гораздо больше, так как транспорт покупался и усовершенствовался постепенно по мере поступления средств.
Итого было украдено порядка 74,6кк.

Огромное спасибо администрации за то, что вы вошли в положение и быстро среагировали. Я как бывший главный администратор хотел бы выразить свою признательность лично Antony Dexter, так как он с моей точки зрения замечательно справляется на своем посту с поставленными перед ним задачами.

P.S. В результате вчерашнего обновления у Hulio Crespes до сих пор проблемы со входом в игру. Поэтому сегодня ночью в районе 01:00 я был вынужден воспользоваться лазейкой, которую дал игрокам руководитель проекта Kai Lemaire, за что ему отдельное спасибо.
То есть мною был осуществлен вход на аккаунт Hulio для оценки ущерба. Ни о какой передаче аккаунта не может быть и речи. Ситуация заставила так поступить, о чем вам и сообщаю. Если это считается нарушением, готов понести наказание.

P.S.S. Прекрасно понимаю, что об этом не может быть и речи, но я все-таки хотел бы попросить вернуть не деньги, которые лично мне не нужны, а транспорт, который необходим игрокам моего подразделения Black для комфортной игры на нашем проекте. Своей целью всегда ставил, ставлю и буду ставить не заработок денег, а создание атмосферной игры в рамках Role Play.
Discord: Priest#7494

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Ах да.... Я не верю в эту сказку о взломе, а поэтому считаю, что это был слив со стороны Danil Douglas, который и придумал даную небылицу, дабы оправдаться. ИМХО, он первый, кто заслужил пожизненный бан.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,132
3,492
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Ах да.... Я не верю в эту сказку о взломе, а поэтому считаю, что это был слив со стороны Danil Douglas, который и придумал даную небылицу, дабы оправдаться. ИМХО, он первый, кто заслужил пожизненный бан.
Нет, на его акк действительно заходили в тот момент с другого IP и сошиала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.