Владельцем данной группировки являюсь я, Rafael Gamero (CID 1970). Лидером был назначен мой близкий друг Luca Crespes, который сейчас находится на отдыхе в Турции. Вместо себя он оставил Hulio Crespes, передав ему управление группировкой с моего согласия на время отпуска.
Управление осуществлялось путем контроля группировки через дискорд.
Вчера я ушел в 18:00, оставив без контроля группировку до 22:00 на данного игрока. За это время было украдено следующее:
- Rolls Royce Cullinan FT 6/6 (ориентировочная стоимость 28кк)
- Tesla Cybertruck FT 6/6 (ориентировочная стоимость 15кк)
- Mercedes-Benz V-Class FT 7/7 (ориентировочная стоимость 2,6кк)
- BMW M5 F90 Rest FT 7/7 (ориентировочная стоимость 4,7кк)
- BMW M5 F90 Rest FT 7/7 (ориентировочная стоимость 4,7кк)
- Mercedes-Benz E 63 AMG 7/7 (ориентировочная стоимость 2,6кк)
- Brabus AMG GT 7/7 (ориентировочная стоимость 8,2кк)
- Mercedes-Benz G65 Old FT 0/0 (ориентировочная стоимость 3,4кк)
- Mercedes-Benz G65 Old FT 0/0 (ориентировочная стоимость 3,4кк)
- 1,500,000-2,000,000$, выведенных через зарплату (к сожалению, нет возможности проверить точное значение).
Все цены на транспорт указаны приблизительно, исходя из их рыночной стоимости на б/у рынке. В действительности было потрачено гораздо больше, так как транспорт покупался и усовершенствовался постепенно по мере поступления средств.
Итого было украдено порядка 74,6кк.
Огромное спасибо администрации за то, что вы вошли в положение и быстро среагировали. Я как бывший главный администратор хотел бы выразить свою признательность лично Antony Dexter, так как он с моей точки зрения замечательно справляется на своем посту с поставленными перед ним задачами.
P.S. В результате вчерашнего обновления у Hulio Crespes до сих пор проблемы со входом в игру. Поэтому сегодня ночью в районе 01:00 я был вынужден воспользоваться лазейкой, которую дал игрокам руководитель проекта Kai Lemaire, за что ему отдельное спасибо.
То есть мною был осуществлен вход на аккаунт Hulio для оценки ущерба. Ни о какой передаче аккаунта не может быть и речи. Ситуация заставила так поступить, о чем вам и сообщаю. Если это считается нарушением, готов понести наказание.
P.S.S. Прекрасно понимаю, что об этом не может быть и речи, но я все-таки хотел бы попросить вернуть не деньги, которые лично мне не нужны, а транспорт, который необходим игрокам моего подразделения Black для комфортной игры на нашем проекте. Своей целью всегда ставил, ставлю и буду ставить не заработок денег, а создание атмосферной игры в рамках Role Play.
Discord: Priest#7494