Слил 100кк на контейнерах из-за непрогруза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaximZ

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
167
32
  • Ваш сервер: 2
  • Ваш ник на сервере: Maxim Escalade
  • Ваш CID: VNP
  • Ваш логин: Maxim_Escalade
  • Максимально полное описание проблемы: Открывал контейнеры, осталось открыть последний элитный контейнер, подбегаю, открываю, из-за непрогруза не понял какой автомобиль находиться в контейнере и продал его потому что цена была 680.000$ и я подумал что выпал очередной минус, на видео видно что я нажал "продать" и машина прогрузилась в этот же момент, прошу откатить ситуацию и помочь решить мне эту проблему.
  • Дата и время проблемы: 13.02.2021 17:04 по МСК
  • Доказательства (видео, скриншоты):
  • Ваш VK: https://vk.com/maximzlenko0

DARK TRAPPA

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2020
284
34
по сути тут твоя ошибка и ничего тебе не откатят, тут зарешала твоя невнимательность а на откате не видно было то что у тебя не прогруз

MaximZ

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
167
32
по сути тут твоя ошибка и ничего тебе не откатят, тут зарешала твоя невнимательность а на откате не видно было то что у тебя не прогруз
Как раз таки моей ошибки нет, потому-что я нажал продать и только тогда машина прогрузилась, вторая причина того что я не виноват это недоработанная система, если мне выпадает машина из контейнера по сути я должен её забрать, а уже потом отвезти в центр утилизации автомобилей и продать его там если он мне не понравился, а на радмире ты просто продаёшь авто в контейнере и оно испаряется просто. Если бы они гос. цену волчка сделали нормальную я бы заметил то, что выпала нормальная тачка и не продал бы сразу, а когда ты видишь сумму в 680.000$ ты понимаешь что выпало авто с которым кроме как продать ничего не сделаешь.

-achuu

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2020
100
34
  • Ваш сервер: 2
  • Ваш ник на сервере: Maxim Escalade
  • Ваш CID: VNP
  • Ваш логин: Maxim_Escalade
  • Максимально полное описание проблемы: Открывал контейнеры, осталось открыть последний элитный контейнер, подбегаю, открываю, из-за непрогруза не понял какой автомобиль находиться в контейнере и продал его потому что цена была 680.000$ и я подумал что выпал очередной минус, на видео видно что я нажал "продать" и машина прогрузилась в этот же момент, прошу откатить ситуацию и помочь решить мне эту проблему.
  • Дата и время проблемы: 13.02.2021 17:04 по МСК
  • Доказательства (видео, скриншоты):
  • Ваш VK: https://vk.com/maximzlenko0
Смысл сразу бежать, тыкать и сливать, потом лить жалобу.

DARK TRAPPA

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2020
284
34
Как раз таки моей ошибки нет, потому-что я нажал продать и только тогда машина прогрузилась, вторая причина того что я не виноват это недоработанная система, если мне выпадает машина из контейнера по сути я должен её забрать, а уже потом отвезти в центр утилизации автомобилей и продать его там если он мне не понравился, а на радмире ты просто продаёшь авто в контейнере и оно испаряется просто. Если бы они гос. цену волчка сделали нормальную я бы заметил то, что выпала нормальная тачка и не продал бы сразу, а когда ты видишь сумму в 680.000$ ты понимаешь что выпало авто с которым кроме как продать ничего не сделаешь.
так твоя вина, ты должен не только на цену смотреть как глупыш

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,095
  1. Эта машина столько стоит, чтобы к контах небольшая цена была как раз. У нас все такие авто стоят около 700к. Её почти нет ни у кого на сервере.
  2. У вас вероятнее всего стоит редукс по этой графике я бы сказал, вероятнее всего из-за этого такая проблема. Иногда бывает не прогруз, но очень редко.
  3. Там писало название этого авто.
  4. Вы ткнули продать всё, но машина уже прогурзилась к тому моменту как и было видно её название, вы сами поторопились и подтвердили операцию.
Поэтому не могу вернуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.