Слияние корпораций и мафий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniu_Kriksov

Житель штата
25 Апр 2024
42
3
Сервер
2
Имя персонажа
Evgeniu Kriksov
Логин
Evgeniu_Criksov
CID персонажа
2LNW
Почему так отстранена корпорация от всех ? Ведь мафия и бизнесы это по классике одно целое
Почему я владея корпорацией не могу сотрудничать как-то с мафиями? Из этого можно сколько всего крутого придумать
Например крышевание какое-то сделать
Мафии могут обращаться что бы корпорации возили нарк под видом маскируя под товары
И многое другое, из этого можно сколько крутых рп процессов сделать, так же для полиции будет много новой работы, но почему-то корпорации тупо отстранены от всего, в отдельном мире каком-то сидим тупо бабки фармим, скучно все это

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
А потому, что кое-кто, имя которого я не знаю, как я думаю, предлагает реализовывать на проекте какие-то свои идеи, не привязанные вообще к реальности, а именно:
  1. Слет домов. - нигде такой ереси в мире нет, но у нас реализовано и никто ничего менять не хочет.
  2. Езда без прав со скоростью 50 км/ч. С чего вдруг я должен двигаться с такой скоростью и как на это влияет наличие водительских прав, мне непонятно вообще.
  3. День блата в гос. фракциях, что приводит к наплевательскому отношению внутри фракции: зачем мне работать, если меня уволят все равно, а друг и так меня поставит замом, даже если я в этой фракции никогда не был... Кстати, даже в России такого нет. Откуда вы такое взяли, непонятно.
  4. Лечение в больницах до 100% за секунду, заплатив сущие копейки. Почему такая важная структура до сих пор по прошествии 3 лет просто убита в ноль? Почему тот же "НПЯ" нельзя решить простым "запиранием" игрока после смерти в больнице до тех пор, пока ящик не будет взят? Где тут проблема? Трудно помещать игроков, относящихся к криминалу, во время ящика после смерти в другой мир? Или трудно по событию "Взятие ящика" переместить всех, кто находится в этом закрытом мире в обычную больницу? Где трудность? Но нет... Уже 3 года администрация наказывает за РК на ящик кучу народа, а скриптер, которому писать 3-4 строчки кода, так до сих пор этого не сделал.
  5. Присутствие одного игрока в гос. фракции и в бизнес-структуре. Это запрещено всеми государствами, которые я знаю. Ни один чиновник не имеет права быть сотрудником корпорации. Но у нас не так... У нас наоборот именно гос.служащий имеет такое право. Абсурд? Как по мне, так это уже умышленное создание проблем. Только бы понять, зачем администрации все это?
Ну и тема с одновременным пребыванием игрока и в банде, и в корпорации...
Это же естественный процесс: человек зарабатывает на жизнь честным трудом в корпорации, а на каком-то своем жизненном отрезке становится частью преступного сообщества. Именно так всегда и происходит в жизни. И вот почему это запрещено, мне опять же непонятно. Злой умысел или халатная недальновидность?

Реакции: Enrico Mesonero

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
485
62
Discord
Стэээээс#6205
Слет домов. - нигде такой ереси в мире нет, но у нас реализовано и никто ничего менять не хочет.
Ну слёт домов есть на всех серверах)))
Езда без прав со скоростью 50 км/ч. С чего вдруг я должен двигаться с такой скоростью и как на это влияет наличие водительских прав, мне непонятно вообще
Т,Е ты по рп логике приезжаешь в штат (не умея водить) и сразу сможешь управлять машиной? На всех серверах в первую очередь получают права. Не вижу проблемы. А ограничение как по мне не несёт ничего плохого

День блата в гос. фракциях, что приводит к наплевательскому отношению внутри фракции: зачем мне работать, если меня уволят все равно, а друг и так меня поставит замом, даже если я в этой фракции никогда не был... Кстати, даже в России такого нет. Откуда вы такое взяли, непонятно
Сервер основан на американском лоре это раз. Два, почему новый лидер должен оставлять старый рук состав? Лидерами абы кто не становится и все лидеры приводят людей на должности, которые не первый раз в госке. День блата норм тема, которая есть на каждом сервере. Если ты сидел в этой орге, то луьаешь повышениеяхалявные.
Лечение в больницах до 100% за секунду, заплатив сущие копейки. Почему такая важная структура до сих пор по прошествии 3 лет просто убита в ноль? Почему тот же "НПЯ" нельзя решить простым "запиранием" игрока после смерти в больнице до тех пор, пока ящик не будет взят? Где тут проблема? Трудно помещать игроков, относящихся к криминалу, во время ящика после смерти в другой мир? Или трудно по событию "Взятие ящика" переместить всех, кто находится в этом закрытом мире в обычную больницу? Где трудность? Но нет... Уже 3 года администрация наказывает за РК на ящик кучу народа, а скриптер, которому писать 3-4 строчки кода, так до сих пор этого не сделал.
Сам будешь всех между мирами посылать? это раз. Два, ящик это оос мероприятие и к рп он не имеет отношения. На счёт таблеток, где ты видел чтобы выйти с больки человек выпивал по несколько таблеток? Как и на радмире везде таблетка восстанавливает хп до 100 иначе какой от них смысл? Снова предъява из ничего.
Присутствие одного игрока в гос. фракции и в бизнес-структуре. Это запрещено всеми государствами, которые я знаю. Ни один чиновник не имеет права быть сотрудником корпорации. Но у нас не так... У нас наоборот именно гос.служащий имеет такое право. Абсурд? Как по мне, так это уже умышленное создание проблем. Только бы понять, зачем администрации все это?
Нах ты на жизнь смотришь? Это в первую очередь игра это раз. Два, корпорации это не бизнес. Тк даже если ты гос служающий в чем проблема нахождения в корпе? Зачастую в госке люди состоят в корпе в которой есть тачки чтобы на них кататься. Тк у нас нет семей, то эта "корпа" даёт возможность покататься на различных тс
Ты написал 5 бредовых недоаргумента, ни один из них нельзя назвать адекватным. Просто какое-то нытье.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179

Т,Е ты по рп логике приезжаешь в штат (не умея водить) и сразу сможешь управлять машиной? На всех серверах в первую очередь получают права. Не вижу проблемы. А ограничение как по мне не несёт ничего плохого

Сервер основан на американском лоре это раз. Два, почему новый лидер должен оставлять старый рук состав? Лидерами абы кто не становится и все лидеры приводят людей на должности, которые не первый раз в госке. День блата норм тема, которая есть на каждом сервере. Если ты сидел в этой орге, то луьаешь повышениеяхалявные.

Сам будешь всех между мирами посылать? это раз. Два, ящик это оос мероприятие и к рп он не имеет отношения. На счёт таблеток, где ты видел чтобы выйти с больки человек выпивал по несколько таблеток? Как и на радмире везде таблетка восстанавливает хп до 100 иначе какой от них смысл? Снова предъява из ничего.

Нах ты на жизнь смотришь? Это в первую очередь игра это раз. Два, корпорации это не бизнес. Тк даже если ты гос служающий в чем проблема нахождения в корпе? Зачастую в госке люди состоят в корпе в которой есть тачки чтобы на них кататься. Тк у нас нет семей, то эта "корпа" даёт возможность покататься на различных тс
Ты написал 5 бредовых недоаргумента, ни один из них нельзя назвать адекватным. Просто какое-то нытье.
Пользуясь твоей логикой и Чикатило можно оправдать. Дискутировать лично с тобой не стану, так как нет никакого желания бороться с твоими тараканами. Если для тебя непонятна такая простая вещь, как абсурд ограничения в 50км/ч, тогда все мои аргументы мимо кассы. Я лично учился водить ТС на обычном поле. И ездил я там с той скоростью, с которой хотел.

Igor Sharipov

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2023
135
22
Discord
.angryracсoon
Так то оно так, только куда они слетают у всех ? Правильно - на аукцион. Тот же бизнес слетает на аукцион. А у нас как было вот недавно ? Добавили ЛСК одно - кто первый зашел, тот и купил за 3 копейки. Где логика то, я не понимаю. Почему кто-то может иметь возможность просто за 3 копейки купить бизнес и тут же перепродать его за х100 минимум.

Реакции: Priest

Igor Sharipov

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2023
135
22
Discord
.angryracсoon
Я лично учился водить ТС на обычном поле. И ездил я там с той скоростью, с которой хотел.
Так мы и не на поле, если Вы оглядитесь. У нас тут огромный город с кучей людей, что обязывает обучаться вождению (сдавать на права) или же ездить с маленькой скоростью.

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
485
62
Discord
Стэээээс#6205
Так то оно так, только куда они слетают у всех ? Правильно - на аукцион. Тот же бизнес слетает на аукцион. А у нас как было вот недавно ? Добавили ЛСК одно - кто первый зашел, тот и купил за 3 копейки. Где логика то, я не понимаю. Почему кто-то может иметь возможность просто за 3 копейки купить бизнес и тут же перепродать его за х100 минимум.
Ну аукцион да, то тема. Думаю можно реализовать его для продажи бизнесов,но дома пусть в гос слетают как по мне

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
485
62
Discord
Стэээээс#6205
Пользуясь твоей логикой и Чикатило можно оправдать. Дискутировать лично с тобой не стану, так как нет никакого желания бороться с твоими тараканами. Если для тебя непонятна такая простая вещь, как абсурд ограничения в 50км/ч, тогда все мои аргументы мимо кассы. Я лично учился водить ТС на обычном поле. И ездил я там с той скоростью, с которой хотел.
Нах ты ирл и игру связываешь? Я бы посмотрел как бы ты в поле 200+км/ч ехал)))

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,790
6,916
Отвечу по названию, это разные ветки и сделаны они по-разному.

Сообщества, оттуда делается или корпорация или банда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.