Случайно купленые номера

delovoy.

Житель штата
3 Июл 2022
27
1
Discord
delovoy.
Сервер
1
Имя персонажа
Otto Rosenkampf
CID персонажа
4VY5
Дата
2 Ноя 2025
Время
14:15
Обратная связь
delovoy.
Приветствую! Не знаю, подходит ли моя ситуация под "7. Администрация не проводит «откаты» финансовых операций. ", но попытка не пытка.
Если по делу, то приехал в LSPD чтобы сделать номера "CARRERA" за 1130 рублей в хитман рамке на мою карреру. На тот момент у меня было 1127 рублей, а параллельно у меня была доступна награда в БП, которая дает мне 5 рублей. После, имея в голове лишь одну цель - не задумываясь я забираю эти 5 рублей и уже стою у бота чтобы купить номер, но в эту же секунду друг в дискорде говорит проверить заняты ли номер "FIMOZ". А как вы знаете, то функционально можно проверить занят ли номер через бота(если не хватает денег на покупку), и почему-то у меня вылетает из головы момент, что я забрал те несчастные 5 рублей и мне уже хватает на покупку номеров.
Далее я нажимаю "купить" и 1130 рублей списываются со счета, а я остаюсь с фимозом в инвентаре🤠

Ситуацию рассказал дословно как и было, но отката к огромному сожалению нет, додумался его сохранить слишком поздно. Возможно ли как-то забрать у меня с инвентаря мои случайно сделанные номера и передать уже те, которые хотел изначально? Либо так же забрать эти номера, но начислить донат валюту, если это конечно возможно.
Номера в обороте не были, ничего с ними не делалось.
Заранее благодарю за ответ, надеюсь на положительную развязку.

Последнее редактирование: