Случайно удалил группировку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomas_Vacker

Member
Диванный эксперт
22 Окт 2020
24
11
  • Ваш сервер: 2
  • Ваш ник на сервере: Tomas Vacker
  • Ваш CID: 1CAT
  • Ваш логин:Tomas_Vacker
  • Максимально полное описание проблемы: Хотел передать права за группировку другу, начал передачу указал цену 22$ а это оказалась причина удаления из группировки , перков в ней было на 17.500.000$, Транспорт 8 клюкв, 2 rumpo, Катер Jetmax и хранилище с оружием. Название группировки VACKER MAFIA.
  • Дата и время проблемы: 11.06.2021 12:22-12:25
  • Доказательства (видео, скриншоты):
  • Ваш VK:https://vk.com/id584231395

Yura_Eastwood

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2020
87
13
Это правда я сидел в этот момент с ними в дс он хотел передать групировку ну при этом случайно нажал удалить и ввёл цену 22 доллара а это оказалась причина (он передавал чтоб купить новую)

Timofey Timirik

Житель штата
13 Дек 2020
8
4
Подтверждаю это ситуацию я проктически самы ближний я 9-ка в этой групперовке и подтверждаю случившеюся ситуацию. И так же хочу сказать что оружие машины и коробли так же были у нас в группировке.
Мой ник:Timofey_Timirik [19N5]

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
А видео я так понимаю нет?

Tomas_Vacker

Member
Диванный эксперт
22 Окт 2020
24
11
да к сожалению , но я сразу после этого написал администрации и мне сказали обратится на форум

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
Передам ГА, пусть посмотрит

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Увидел факт продажи вашей группировки, могу сказать, что группировка действительно существовала. Касательно перков, какие были закуплены еще раз просмотрим по логам. За транспорт вы уже получили сумму к себе на счет, во время удаления группировки. Касательно перок, тут уже окончательно посмотрю и если это так, то выплачу вам стоимость купленных перок.

Реакции: Renars

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
Я решил сделать всё же отказ в восстановлении, это ваша проблема и после вашей темы начались и другие такие же.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
Я к сожалению не смогу отличить кто действительно случайно удалил, а кто это делает специально, чтобы попросить компенсацию за купленные перки про которые вы так активно говорите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.