Случайно удалил собственную корпу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ogyrec

Active member
Диванный эксперт
5 Авг 2022
27
5
Сервер
1
Имя персонажа
Maxio Pivo
Логин
hu_lu_ma_lu
CID персонажа
8LV7
Дата
9 Ноя 2022
Время
08:35
Обратная связь
огурец#0933
Лемаир, привет, произошла максимально страшная для меня ситуация, она заключается в том, что я случайно удалил свою корпорацию со всем своим имуществом. Рассказываю как все произошло: я принял человека в корпу, он украл машину с камнями у моего сотрудника и успешно их сдал. Из - за этого я решил его кикнуть с корпы, но поспешил и случайно удалил свою корпорацию по причине: "Баран е***ый" (именно по этой причине хотел уволить сотрудника). После этого мой баланс стал 27 кк (9 кк было на хранке), хотя до этого было 3 кк. Прошу вернуть мне корпорацию, с машинами, которые были в корпе и в случае возврата корпы забрать с моего баланса 15 кк (за машины, которые были слиты в гос). К сожелению откат удаления корпы по непонятной мне причине не сохранился, но есть откат уже после того как я случайно удалил корпу, Тык (Время в чате на откате +7 от мск). Пожалуйста, посмотрите логи моего персонажа.
P.S. Я прекрасно понимаю, что я сам виноват, но надеюсь на твою человечность, ведь не хочется терять более половины своего имущества из за недоразвитого челика <3.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,143
7,097
Вы ведь удалили сами, вам частично деньги вернули, я не хочу просто брать и отсчитывать, сколько и что, да и кнопки отката операции такой нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.