Случайный перевод денег

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha_Volkov

Житель штата
18 Янв 2021
20
0
Сервер
2
Имя персонажа
Alexander Azov
Логин
Sasha_Volkov
Дата
26 Авг 2023
Время
23:12
Обратная связь
sanhokk
Хотел купить вторую корпорацию на твинк. Думал передать деньги на твинк (Sasha Volkovv) (этого перса как я выяснил позже уже давно не было в моей корпорации) с помощью премии в размере 5.000.000 выдал 5 премий по 1.000.000. Случнайно выдал премии не тому. Этот человек не заходил на сервер более года, что доказывает скрин снизу и одновременно доказывает случайность переводов. Так же скрины снизу доказывают сам перевод в размере 5.000.000. Сразу скажу спасибо за то что просмотрели мою проблему, надеюсь выйдет помочь. 181464181472

Последнее редактирование:

Sasha_Volkov

Житель штата
18 Янв 2021
20
0
А куда хзотели?
Я поторопился и не увидел то что этого персонажа больше нету в моей корпе. Помнил что фамилия Volkov и то что имя Sasha вот и ошибся переводом Александру. Надеюсь вы мне верите, ситуация обсурдная, доказательства только скрин переводов и то что этот человек давно уже афк. Ещё раз спасибо за то что прочли это.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,997
7,094
Хотел перевести на твинк. У меня этом акке есть перс Sasha Volkovv. вот я и перепутал имена. Тем персом давно не пользовался. Играю на одном.
Эх.. Нужно внимательней быть

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,997
7,094
Я поторопился и не увидел то что этого персонажа больше нету в моей корпе. Помнил что фамилия Volkov и то что имя Sasha вот и ошибся переводом Александру. Надеюсь вы мне верите, ситуация обсурдная, доказательства только скрин переводов и то что этот человек давно уже афк. Ещё раз спасибо за то что прочли это.
Вернём, но часть согласно правил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.