- 9 Дек 2024
- 6
- 0
- Сервер
- 2
- Имя персонажа
- Artem Daveson
- Логин
- artdavidson
- CID персонажа
- 416P
- Дата
- 9 Дек 2024
- Время
- 10:00
- Действующая почта
- [email protected]
- Новая почта
- [email protected]
- Обратная связь
- [email protected]
Здравствуйте, главные админы или те, кто отвечает за смену! Играл на этом проекте довольно солидное количество времени. Потом забросил из-за разных причин. Учеба, отношения и редко, но проблемы со светом. Все-таки бензин генератора не самый лучший вариант на питание компа тратить. В общем в один момент коротнуло так, что у меня БП и ССД и еще некотрые приборы в связи с тем, что я перед включением генератора не выключил в щитке свет. Почта была в хроме и не была привязана к номеру телефона. Все ответы в гугле говорят, что восстановить нельзя. Я паролм хранил в txt на рабочем столе, они не совсем обычные, а сложные, к сожалению. (ну или к счастью, ибо так не подобрать)
Подскажите, пожалуйста, или что-то еще нужно для восстановления? Там регистрационные данные и тп. И куда их отправлять. двухфакторки у меня нет, потому сбросьте плиз почту и пароль
Подскажите, пожалуйста, или что-то еще нужно для восстановления? Там регистрационные данные и тп. И куда их отправлять. двухфакторки у меня нет, потому сбросьте плиз почту и пароль