Смена почты сервер 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Daveson

Житель штата
9 Дек 2024
6
0
Сервер
2
Имя персонажа
Artem Daveson
Логин
artdavidson
CID персонажа
416P
Дата
9 Дек 2024
Время
10:00
Действующая почта
[email protected]
Новая почта
[email protected]
Обратная связь
[email protected]
Здравствуйте, главные админы или те, кто отвечает за смену! Играл на этом проекте довольно солидное количество времени. Потом забросил из-за разных причин. Учеба, отношения и редко, но проблемы со светом. Все-таки бензин генератора не самый лучший вариант на питание компа тратить. В общем в один момент коротнуло так, что у меня БП и ССД и еще некотрые приборы в связи с тем, что я перед включением генератора не выключил в щитке свет. Почта была в хроме и не была привязана к номеру телефона. Все ответы в гугле говорят, что восстановить нельзя. Я паролм хранил в txt на рабочем столе, они не совсем обычные, а сложные, к сожалению. (ну или к счастью, ибо так не подобрать)
Подскажите, пожалуйста, или что-то еще нужно для восстановления? Там регистрационные данные и тп. И куда их отправлять. двухфакторки у меня нет, потому сбросьте плиз почту и пароль

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
10,386
380
Discord
usenko_
Ознакомьтесь:

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
10,386
380
Discord
usenko_
4-й пункт подробнее расписывайте

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,492
1,709
Вы самостоятельно пытались почту восстановить? Если Вы владелец, то проблем не составит

Artem Daveson

Житель штата
9 Дек 2024
6
0
Невозможно почту Гугл восстановить,не имея доступа к номеру или к резервным адресам. Я уже узнавал. Резервной почты у меня нету.
Вы попросили меня расписать 4 пункт подробнее, я расписал. Остальную информацию тоже описал. Не понимаю зачем вы мне пишете про восстановление почты,если я выше писал что это невозможно.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,492
1,709
4-ый пункт подробнее расписывайте, начало игры, первые покупки авто/домов, взаимодействия с игроками

Artem Daveson

Житель штата
9 Дек 2024
6
0
Дополнил. Я написал буквально все, что помню. Вы попросили дописать - я сделал. Про большинство автомобилей я написал. Да и про большинство действий. Я на почту отписал все, что еще вспомнил. Если вы хотите инфу про конкретное взаимодействие, укажите, хоть пожалуйста примерно когда и что вас интересует или человека. Тогда смогу еще подробнее вспомнить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.