Смена почты S1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rick_Koslons

Житель штата
24 Ноя 2022
6
0
Сервер
1
Имя персонажа
Rick Koslons
Логин
Rick_Koslons
CID персонажа
96WQ
Дата
19 Ноя 2023
Время
12:30
Действующая почта
[email protected]
Новая почта
[email protected]
Обратная связь
discord: loredev
Потерял доступ к следующей почте: [email protected]. Нужно перенести на почту: [email protected]

Подробности:
->
Активно играл на сервере ~6 месяцев назад. Вчера решил зайти поиграть, но при входе на аккаунт вылазит плашка мол:

- "Вы давно не играли, пожалуйста, отправьте нам код, который пришёл вам на почту: [email protected]".

Пытаюсь зайти на почту через Оперу (пробую все возможные пароли) - но пароль неверный. Захожу через Я. Браузер (там есть фун-ия 'Мастер-Паролей', которая сохраняет пароль) выбираю эту почту (т. к. она была зарегана через Я. Браузер => пароль сохранился в 'Мастер-Паролей'). Вхожу и выдаёт ошибку - мол слишком много раз вы пытались зайти - аккаунт заблокирован (скрин прикреплён), введите известные вам данные для восстановления (но - т. к. почту я регал оч давно - я не помню почти никаких данных, кроме пароля и имени почты), я ввожу известные данные, но их мало (скрин прикреплён)

В сильно сжатом варианте:
->
Из всего этого => почта в блокировке, которую я снять никак не могу, а на этой почте зарегистрирован аккаунт на Radmir.

По скрипту:
->
P. S. -> почта заблокирована, т. к. я слишком много раз пытался ввести пароль в Opere, а пароль от самого аккаунта Radmir - имеется.

Вложения

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,175
2,094
Сменим​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.