Смена почты S1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim_Kent

Житель штата
11 Окт 2021
16
0
Сервер
1
Имя персонажа
Maks Kent
Логин
Maksim_Kent
Дата
9 Июл 2024
Время
----
Действующая почта
b********[email protected]
Новая почта
[email protected]
Обратная связь
ds: kordrokis
у меня скомуниздили аккаунт я отправил запрос на смену почты на почту указанную в правилах подачи, пожалуйста посмотрите и помогите вернуть аккаунт.

поле действующая почта я заполнить не могу так как у меня аккаунт украли и поменяли почту, была б там моя проблем не было бы, вот скрин из игры , у меня почти все мои электронные почты начинаются на другую букву которую я предпочту не упоминать, мало ли доксеры сидят тут(я не про админов), а там почта начинается на "b".

Последнее редактирование:

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,497
1,666
По форме тему заполните

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,497
1,666
Каким образом взломали? И почему пишете спустя полгода почти?

Maksim_Kent

Житель штата
11 Окт 2021
16
0
Каким образом взломали? И почему пишете спустя полгода почти?
я не знаю каким образом взломали , а пишу спустя пол года потому что я на том акке редко играю очень, хотел зайти глянуть че с ним ваще, зашел а там левая почта висит уже

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,497
1,666
я не знаю каким образом взломали , а пишу спустя пол года потому что я на том акке редко играю очень, хотел зайти глянуть че с ним ваще, зашел а там левая почта висит уже
Просто так взломать не могли, вспоминайте, что делали в то время, но т.к. Вы не играли в тот момент, то взлом через проверку отпадает.

Maksim_Kent

Житель штата
11 Окт 2021
16
0
Просто так взломать не могли, вспоминайте, что делали в то время, но т.к. Вы не играли в тот момент, то взлом через проверку отпадает.
честно сказать последний раз я заходил туда именно поиграть где-то от 6 месяцев до года, но именно на акк я заходил месяца 3-4 назад может и вышел, я даже вроде на перса не заходил, я чисто чекнуть хотел есть ли у меня бабки на нем так как друг просил.

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,497
1,666
честно сказать последний раз я заходил туда именно поиграть где-то от 6 месяцев до года, но именно на акк я заходил месяца 3-4 назад может и вышел, я даже вроде на перса не заходил, я чисто чекнуть хотел есть ли у меня бабки на нем так как друг просил.
больше года назад последний заход был от Вас

Maksim_Kent

Житель штата
11 Окт 2021
16
0
Каким образом взломали тогда?
да я то как могу знать, я не шарю в этой теме, из моих рассуждений это выглядело так что тот кто взломал зашел на акк, сменил почту и все, процесс не замудренный

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,189
294
Discord
usenko_
да я то как могу знать, я не шарю в этой теме, из моих рассуждений это выглядело так что тот кто взломал зашел на акк, сменил почту и все, процесс не замудренный
Ну это логично, только каким способом могли к аккаунту доступ получить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.