Смена почты S2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolpack

Well-known member
Форумный боец
22 Фев 2021
383
53
Сервер
2
Имя персонажа
Kolpack Zemlekopovich
Логин
Artem_Serebrov
Дата
7 Янв 2025
Время
15.50
Действующая почта
[email protected]
Новая почта
[email protected]
Обратная связь
Forum
Потерял доступ к почте, хочу поменять на другую. Все данные об аккаунте отправил на почту Вам.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,500
1,709
Как за день можно потерять доступ к почте?

Kolpack

Well-known member
Форумный боец
22 Фев 2021
383
53
В чем проблема? Как за день можно потерять или забыть пароли?
Почта создавалась давно, соответственно я зашёл на неё только один раз при регистрации, пароль от аккаунта и от почты разный, и восстановить пароль от почты я не могу (я не помню какой пароль) . Какими способами ещё я могу подтвердить, что аккаунта мой? Могу скриншоты с личной переписки 2020-2021 года предоставить, чтобы вы удостоверились

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,500
1,709
3-ий пункт неверный, 4-ый пункт подробнее расписывайте, начало игры, первые покупки авто/домов, взаимодействия с игроками

Kolpack

Well-known member
Форумный боец
22 Фев 2021
383
53
3-ий пункт неверный, 4-ый пункт подробнее расписывайте, начало игры, первые покупки авто/домов, взаимодействия с игроками
Отправил ещё раз на почту данные. Могу ещё предоставить скриншоты с переписки (скрин игры, либо где общались насчёт различных тем по радмиру) с другом (сию CIR) с которым начинали игру, где будет видно что аккаунт мой

Kolpack

Well-known member
Форумный боец
22 Фев 2021
383
53
Отправил ещё раз на почту данные. Могу ещё предоставить скриншоты с переписки (скрин игры, либо где общались насчёт различных тем по радмиру) с другом (сию CIR) с которым начинали игру, где будет видно что аккаунт мой
Могу даже отправить различные видео где будет мой сид( они залиты на ютуб давно и доступ там только по ссылке)

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,445
556
Сменил.

Реакции: Kolpack
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.