- 15 Июл 2023
- 1
- 0
- Сервер
- 2
- Имя персонажа
- Danil Kimenobouken
- Логин
- aparatruper
- CID персонажа
- NAE
- Дата
- 16 Июл 2023
- Время
- 2:28
- Действующая почта
- [email protected]
- Новая почта
- [email protected]
- Обратная связь
- vk: @loreplug discor: prospeact
Здравствуйте, создаю заявку на смену почты для младшего брата. Имя на аккаунте, как раз его. Создавал в мае 2020-го года, примерно через месяц после открытия сервера. Который открылся 18-го апреля, точно помню. Из имущества, передавал ему в дарение магазин 24/7( вроде №4). А также покупал автомобиль Nissan z240, также в далёком 2020-ом году. С кем он контактировал не могу вспомнить, кроме своего друга Glen_Harrison. Чья регистрация тоже составляется от апреля 2020-го года. С человеком общаемся по сей день.
Айпи адрес не вспомню, ибо динамический, но регистрация проходила в России, Кемеровскеой области, городе Новокузнецк, помимо этого айпи адреса могут указывать также на города (Мыски, Междуреченск, Осинники, Прокопьевск и Новосиюирск) Так как это Сибирь и все города очень близки друг другу. Сеть (Ростелеком). Social Club я уже не вспомню, так как ник в самом клабе меня неоднократно.
Причина смены почты опирается на желание моего брата вернуться к игре уже с большей ответственностью.
Айпи адрес не вспомню, ибо динамический, но регистрация проходила в России, Кемеровскеой области, городе Новокузнецк, помимо этого айпи адреса могут указывать также на города (Мыски, Междуреченск, Осинники, Прокопьевск и Новосиюирск) Так как это Сибирь и все города очень близки друг другу. Сеть (Ростелеком). Social Club я уже не вспомню, так как ник в самом клабе меня неоднократно.
Причина смены почты опирается на желание моего брата вернуться к игре уже с большей ответственностью.