Смена почты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stat1st

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
358
73
Сервер
3
Имя персонажа
Statist Polkov
CID персонажа
2K5L
Дата
21 Май 2024
Время
-
Действующая почта
dpl2288@ukr.net
Новая почта
stat1st.8998@gmail.com
Обратная связь
stat1st
Вот прошлое мое обращение: тык
Понимаю, уже прошло какое-то кол-во времени. Но, теперь мне кровь из носа нужен доступ к тому аккаунту. Объясню почему. Мой основной ник по которому меня узнают Statist Polkov
У меня есть акаунт на первом сервере на котором я провёл более 2-х лет с таким никнеймом.
И в определённый момент времени я оказывается на ту же самую почту, с таким же никнеймом регал акаунт на 3 радмире, сыграл там 1 раз на сколько я помню(может чуть чуть больше, я помню что играл очень и очень мало) и всё. Забыл про этот аккаунт. Я думал что мой оригинальный ник на 3 сервере занял кто-то. И лишь на обзвоне когда мой акк чекали мне сказали что это мой аккаунт зареган мною же очень давно. Я обрадовался этому и побежал перепривязывать почту. Но Вы мне отклонили, я честно без понятия что там не правильно и готов сделать всё возможное что бы восстановить тот аккаунт. Мне нужен мой оригинальный ник, ибо я играю на 3 сервере с ником Statist PoIkov - с 1 взляда выглядит так же, но в фамилии I - это i большая, многие этого не знают и уже 2-е людей которые хотели либо сделать мне подарок, либо перевести деньги переводили на тот аккаунт. Вы можете проверить что входы на тот акаунт были с этого же сошика. Перепривязка требуется потому что почта украинская и на неё не приходит код. Это мой акаунт, его создавал я, на нём играл я и только я знаю от него пароль. Пере привязка требуется так же как и на 2, там была идентичная ситуация, не приходил код и мне пришлось перепривязать почту вот ссылка на данную тему: тык
Очень надеюсь что Вы мне поможете, я очень сильно хочу восстановить тот акаунт дабы просто забрать всё что мне накидывали и удалить персонажа что бы сделать свой оригинальный ник на другом акаунте. Повторное письмо отправил Вам на почту!

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,440
2,105
Сменим​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.