- 16 Июл 2025
- 13
- 0
- Discord
- ryzek_0
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Dime Vasuytkin
- CID персонажа
- 7G3Q
- Дата
- 16 Июл 2025
- Время
- 16:00
- Действующая почта
- gserduck@yandex.ru
- Новая почта
- isap13423@gmail.com
- Обратная связь
- discord- ryzek_0
Здравствуйте не могу войти в аккаун изза того что у меня заблокировали почту без его востановления в яндакс из-за долгого бездействия на аккаунте , и из-за этого яне могу войти в аккаунт в игре потому что мне не куда не придёт код прощу востоновить аккаунт,
Незнаю изза чего откпщали прощлую жалобу если я незнаю точного местоположения если я живу между хабаровском и владивостокос и он меняется туда сюда у мкня спросили в прошлой тему где я нахожусь я ответил приморский крац мне скащали отказано но мне откуда знать какое местоположение на аукаунте если я живу между приморьем и Хабаровском и оно меняется у меня в разных играх разное местоположение прощу пересмотреть мою тему
Незнаю изза чего откпщали прощлую жалобу если я незнаю точного местоположения если я живу между хабаровском и владивостокос и он меняется туда сюда у мкня спросили в прошлой тему где я нахожусь я ответил приморский крац мне скащали отказано но мне откуда знать какое местоположение на аукаунте если я живу между приморьем и Хабаровском и оно меняется у меня в разных играх разное местоположение прощу пересмотреть мою тему