Смена почты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riga/

Житель штата
16 Сен 2023
47
3
Discord
Maksimka#5920
Сервер
2
Имя персонажа
Riga01
Дата
6 Дек 2025
Время
13:30
Действующая почта
makskrosovik@gmail.com
Новая почта
makskrosovka@gmail.com
Обратная связь
__maksik__
Так и не понял почему отказали в прошлом обращении, все таки хочется вернуть свой аккаунт или как минимум узнать причину отказа. Если напишите причину просьба сразу не закрывать, потому что аккаунт мой и если нужны какие то док-ва то я предоставлю

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,310
1,798

Riga/

Житель штата
16 Сен 2023
47
3
Discord
Maksimka#5920
Я Вам нормально задал вопрос, после даже уточнил, в ответ получил ответ: "Дома".
Если я не имею желание на форуме рассказывать про свое местоположение? Можно написать мне в личку дс и я вам на этот вопрос отвечу, тем более регион в сообщении на почту я вам отправил
Не указывайте свои регистрационные данные в данной теме, отправляйте их на почту - то что было написано в теме на подачу заявления

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,310
1,798
Если я не имею желание на форуме рассказывать про свое местоположение? Можно написать мне в личку дс и я вам на этот вопрос отвечу, тем более регион в сообщении на почту я вам отправил
Не указывайте свои регистрационные данные в данной теме, отправляйте их на почту - то что было написано в теме на подачу заявления
Это не регистрационные данные, если Вы не хотите писать в тему, то можно написать мне в личные сообщения форума

Riga/

Житель штата
16 Сен 2023
47
3
Discord
Maksimka#5920
Это не регистрационные данные, если Вы не хотите писать в тему, то можно написать мне в личные сообщения форума
Не могу найти как тут писать в лс
Я вам в письмо на почту палитра отправлял и там было написано где аккаунт регался сейчас я нахожусь там же. Или объясните как писать тут в лс я вам отправлю точный город

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,310
1,798
Не могу найти как тут писать в лс
Я вам в письмо на почту палитра отправлял и там было написано где аккаунт регался сейчас я нахожусь там же. Или объясните как писать тут в лс я вам отправлю точный город
Начал переписку, отправьте скриншот с 2ip

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,310
1,798
Недостаточно данных, отказано, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.