- 12 Апр 2024
- 109
- 9
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Best Mods
- Логин
- xxx
Я не знаю куда писать по поводу "- Госники могут тулиться в КЗ в форме, но без задержаний, обысков и т.д." пишу сюда так как Приёмная руководителя закрыта. Предлогаю запретить госсникам тулиться в форме в кз так как это будет просто дизбаланс . Вы писали в своём телеграмм канале о "Бронежилеты государственных структур имеют большее сопротивление к урону в соотношении с обычными, то есть фактически аналог брони 100 и 150." то есть как я понял что у госсников бронежилет лучше чем у крайма поэтому и будет дизбаланс в КЗ. Второе ганы , в основном краймовцы тулятся в КЗ по 2 причинам просто тулево и 2 причина повыбивать оружия. В то время как у госсников не будет выпадать оружие они просто будут по кд брать снарягу и тулиться в кз тем самым крайм с них ничего не поимеет, а госсники с крайма будут выбивать оружия, когда крайм даже не могут с них оружие выбить потому что оно не выпадает с госсников. На 1 сервере врядле уберу так как по моему мнению большинство админов поддерживают гос. фракции.