- 5 Май 2021
- 286
- 69
Зарoждение и встреча руководящего состава. История организации.
2O17 год Бритaнская Колyмбия, Кaнада. Город Ванкувер. Молодая пара Angel Rizzo и Hackwort Almaz (считаем его за женщину мужского пола) - бунтари, уставшие от офисной работы, рутинных занятий и безденежья, как чертов день сурка. Хакворт увoльняется с должности сeкретаря. Ангел бросает любимую автомастерскую, но которая совсем не приносит денег в семью: “грёбaный каршеринг и лендлизовские тачки”.У них возникла идея- приобрести оптовую партию наркотиков и сбыть её на улицах города, как в забористых американских сериалах, между прочим, большая часть которых снимается в Канаде. “Легкие деньги”,- обмолвился Ангел. Вот только на это у них нет финансов. Ангел обращается к своему однокашнику по The University of British Columbia, который промышляет незаконными делами, в том числе изготовление фальшивых документов. Делают себе поддельные паспорта и драйверс лиценз. С этими документами они обращаются в RBC Royal Bank, где берут кредит на сумму пятьдесят тысяч канадских долларов. Эпоха цифровых технологий, не так сложно сыскать запрещенные товары, в DarkNet можно найти всё. Ангел быстро “нагугливает” продавца, им оказывается колумбийский торговец связанный с наркокартелями (как же клишировано, но сути это не меняет). Он приобретает 3.5 килограмма героина, которые должны были превратиться в семьсот тысяч долларов и уже совсем не канадских. Спустя два месяца, налаживают систему сбыта и фасовки, нанимая работников с ближнего востока. В их числе оказывается русский эмигрант Vlad Romanov(настоящее имя Филимон Пивоваров). Фасовщик героина, это не апогей мечтаний для Филимона. Он начинает выполнять различные поручения для Хакворт. И быстро входит в доверенный круг. Всё идёт гладко и спокойно, Ангел покупает себе кит-кир набор гоночного болида формулы-1 и собирает его у себя в гараже, Филимон отвечает за отдел доставки и кволити контрол, Хакворт снова работает с бумагами, вот только они теперь зеленые с изображениями президентов США и это не может не радовать.
2019 год. На улицах города Ванкувер, появляется новый торговец смертью. Альварес- мексиканский бизнесмен, получивший гражданство Канады за инвестиции в экономику страны. Его не устраивает конкуренция и он хочет выдавить с рынка сбыта нашу троицу. Начинается все с небольших намёков: избивают курьеров, поджигают двери складов. Ангел и Хакворт не обращают на это внимания, списывая на городских бандитов или наркоманов, которых не устраивает цена на товар. Дальше было только хуже, убийства, подрыв машин, похищения. Город медленно, но верно превращается в Чикаго 60ых годов. Полиция Ванкувера плотно взялась за расследование этих событий. У трио огромные проблемы, с одной стороны Альварес, жаждущий подмять под себя весь рынок, с другой государственный орган. Окончательно всё стало плохо, когда полиция узнала, что в разборках замешан героин. Расследование перешло в руки отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Канады. DTDC[1] арестовывает имущество зарегистрированное на фейковые имена, изымают партии героина у курьеров, находят большой схрон с наличностью, Ангел и Хакворт теряют большую часть своих денег, их общее дело под угрозой. Сперва DTDC узнают личность Филимона да не сильно то он скрывался, русская душа требовала праздника, Филимон был завсегдатаем одного бара, где слишком много болтал на пьяную голову. Грязные полицейские, которые сидели на прикормке у Хакворт, сказали что Филимона раскрыли, и ему нужно покинуть страну. Альварес тоже не сидел без дела, пробив по своим каналам, он выходит на однокашника Ангела, который делал все документы для них. Так Альварес узнаёт настоящие имена Хакворт и Ангела, как и все остальные фальшивые паспорта, водительские удостоверения. Собирает все это в один большой конверт и анонимно отправляет в DTDC. Это конец канадской сказки троицы. В спешке они собирают вещи, планируют покинуть страну, как можно быстрее. Их выбор падает на штат Сан-Андреас город Лос-Сантос в США- это тихий, со своими порядками и правилами штат, где можно будет не только спрятаться от преследования канадских властей, но и открыть своё дело.
Aнгел, Xакворт и Филимoн. В срочном порядке ищут нового изготовителя документов, нужны чистые, не засвеченные документы, желательно с кредитной историей и главное с гражданством США, им так же необходим человек который способен перевезти их через границу безопасно. Пьяные посиделки Филимона в баре, дают свои плоды, там он познакомился с перевозчиком, который тоже любил пригубить крепких напитков в компании мало знакомых людей. Есть одна проблема, Филимон общался с ним только в пьяном угаре и не помнит, как перевозчик выглядит. Все вместе они рискуя попасться в руки полиции, DTDC и правительства направляются к излюбленному бару Филимона, из-за теракта произошедшего накануне в головном офисе Канадской службы разведки и безопасности, на улицах в десят раз больше правоохранительных органов. В бар они отправились на каршеринге, рискую попасть в поле зрения DTDC,но выбора не было, либо они находят перевозчики, либо садятся в тюрьму на пожизненный срок. Вечер вторника бар заполнен маргинальными личностями, все уткнулись в просмотр единственного на весь бар кинескопного телевизора: "лет десять такие не встречала"- сказала Хакворт. Они сели за свободный столик у стены-почёта, там на фотографиях были изображены счастливые улыбающиеся люди, которые потеряли свои зубы в этом баре во время драк. Филимону опасно находиться в этом баре,ведь постояльцы этой забегаловки и сдали его личность DTDC. Что и произошло в этот момент, небрежно одетый, слегка выпивший мужчина узнает в Филимона, достаёт телефон и нажимает лишь одну кнопку. Женщина говорившая по телефону, резко начинает повышать голос: "Марго, Марго, ты меня слышишь?"- телевизор отключается и в баре поднимается шумиха. Этот небрежно одетый мужчина, оказался знакомым Филимона, тот самый перевозчик, зная историю Филимона и что за ним гонится половина полиции города,а в спину ему дышит DTDC, он включил глушилку и отрубил все средства связи в баре. Перевозчик подошёл к троице и велел идти за ним. Через два квартала, они оказались у него в квартире. Сегодня в два ночи мы отправляемся с пирса Hornby Street Ferry Dock на границу с США. Там им нужно будет переждать пока вся шумиха связанная с терактом и нарко-разборками уляжется. Пока они ждали полуночи. Перевозчик сделал документы. Ангел получил паспорт гражданина США , Филимон получил грин-карту на имя Vlad Romanov. Два часа ночи. Троица с новыми паспортами и именами, вместе с перевозчиком находятся на старом катере. "Капитан, кого ждём?"- спросил Vlad. Перевозчик не дал ответа. В начале пирса появляется силуэт человек, этот момент очень взволновал новоиспеченных граждан США. Свет упал на молодого человека и перед ними предстал высокий крепкого телосложение зеленоглазый блондин. Сел на лодку. "Можем отплывать"- сказал перевозчик. Блондин посмотрел на первого попавшегося парня и это был не Влад. "Привет, я- Ангел",- сказал молодой человек сидящий на старой ржавой бочке с топливом. "Dark",- промолвил блондин. До границы с США они добрались быстро. Пересечь границу оказалось не так просто. Ушло три месяца на скитания по фермам, заброшенным амбарам. Все четверо жили вместо и ждали приезда перевозчика. Каждый день был похож на другой, на миг Ангелу и Хакворту показалось, что они вернулись в Ванкувер к своей старой жизни, до всего этого хаоса. И это их ужаснуло, но выбора не было. Но компания была больше и тем для разговоров было множество. Так все четверо сблизились, узнав полно информации и секретов друг друга . Мечтали поскорее попасть в штаты, у них на него грандиозные планы. Вечером, после очередной смены места проживания. Они детально решили обдумать план своих действий. Ангел - первоклассный механик. Влад до переезда в Канаду, угонял тачки для своего отца, не один раз разбирал их на запчасти. Хакворт хорошо справлялась с бумажной волокитой. У Дарка горели глаза и есть связи с криминалом.
[1] Отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Канады.
Dark: Я очень привязался к вам ребят. И мне не хотелось бы с вами разойтись по разным сторонам.
Vlad: Я согласен. Нужно оставаться вместе. Так безопаснее и надежднее.
Angel: У нас тут два отличных механика. Vlad еще и водит отлично. Будем отталкиваться от этого.
Hackwort: Я думаю автомастерская нам подойдет.
Angel: Hackwort, ты же знаешь что мастерская не приносит денег. Нужно мыслить глобальнее. Что включает себя автомобили, реомнт и классного водителя.
Vlad: Need for speed!
Angel: Именно гонки. В США популярны NASCAR и Formula-1.
Hackwort: Ты предлагаешь участвовать в гонках?
Angel: Не только это. Мы создадим автогоночную команду, как Redbull, SCUDERAI Ferrari, Hendirck Motorsports и т.д., От нарко-бизнеса я тоже не хочу отказываться. Этот бизнес приносил слишком много денег и терять его не хочу. Hackwort. Я думаю ты со мной согласна.
Hackwort: Это так. Хотя крайний раз был не особо удачным.
Vlad: Это все гребаный Альварес! Ненавижу его, он не захотел сосуществовать вместе. Сотрудничать. Поступил как Испанские завоеватели в 15 веке.
Dark: Решено. Создаем автогоночную команду.
У меня есть кое-какой запас денег от родителей. Думаю на развитие нам хватит.
Vlad: Мы сейчас такие вонючие и немытые, а решаем такие глобальные дела.
Dаrk: Хмммм, пожалуй на это мы не обратим внимание, у меня есть идея. Devilish!
Vlаd: Впринципе идея для названия хорошая,я за!
Angel: Я тоже.
Hасkwort: Я также.
Через неделю после договоренности создать автогоночную команду, объявляется перевозчик и сообщает что пора выдвигаться через границу. И что всю нашу команду ждёт еще три месяца бродяжничества по штатам и только потом они смогут добраться до Сан-Андреаса. Снова заброшки, снова разрушенные дома, но радует одно, все они находятся в США. Дни летели, как пуля. Наша новоиспеченная команда, все три месяца составляла план создания автогоночной команды. Продумывала все мелочи и детали.
Остается два дня до того, как они попадут в штат Сан-Андреас. Перевозчик садит их в фургон и закрывает дверь. Двое суток они тряслись в кузове фургона в полной темноте. Автомобиль останавливается,дверь открывает перевозчик и с улыбкой говорит: "Мы приехали". И вот он заветный штат Сан-Андреас, округ Блэйн. Отсюда до Лос-Сантоса рукой подать.
--------------------------------------------------------------------
Hackwort: Какой прекрасный вид.
Vlad: Не поспоришь.
Angel: Он прекрасен.
Dаrk: Здесь и сейчас начинается история "Devilish".
------------------------------------------------------------------------------------------
Местонахождение команды:

Команда приобрела эту автомастерскую.
(доделываю сс - залью и изменю)
----------------------------------------------------
Деятельность организации:
Легальная:
Развитие сферы услуг ремонта, заправки автотранспорта.
Проведение мероприятий на территории штата и за его пределами.
Активное участи в жизни штата и поднятия его статуса.
Обучение искусству вождения.
Нелегальная:
Продажа наркотиков.
Похищения и грабежи.
Сотрудничество с криминальным сегментом штата.
Участие в противозаконных разборках.
Система рангов:
10. Менеджер команды - руководящий состав автогоночной команды отвечают за все происходящее в ней.
- Пилот - Лицо и бренд команды и по совместительству гонщик.
- Штурман - Доверенный человек Пилота. В его обязанности входит спокойствие пилота.
- Тест-пилот- Тестирует новые автомобили и технические апгрейды.
- Технический директор - Управляет всеми инженерами и техническими аспектами команды. Набирает персонал в команду.
- Гоночный инженер - ответственный за состояние автомобилей и автомобильного парка.
- Повар/стюард - Повар: отвечает за продовольствие и питание команды(в нашей команде Вы не будете голодать). Стюард: курьер, на нем лежит ответственность за доставку продовольствия и топлива для наших пилотов.
- Бригада механиков - мелкий ремонт, заправка автомобилей.
- Маршал - эвакуация разбившихся машин, обеспечение чистоты трассы и безопасности автогоночной команды.
- Пилот-дебютант - мойка машин и порядок на территории автогоночной команды.
Состав:
Менеджеры команды:
Dark Devilishex
Kiyosha Izmaylow
Timon Ro
(Добавление и т.д.)
Младший состав команды:
Дополнится
Критерии набора в нашу команду:
Проживание в штате от 3 лет.
Возраст от 20 лет.
Знать устав команды.
Иметь водительские права приветствуется, но не обязательно.
Знать законы штата.
Иметь действующий паспорт
При вступлении нужно иметь 3000$ на руках.
УСТАВ:
IC:
1. Всё, что о нас должны знать другие люди, так это то, что мы — коммерческая организация.
1.1. Разглашение имён участников очень жестоко карается. Если ты сольёшь хоть какую-то информацию об участнике нашей мастерской третьему лицу — спокойной жизни тебе не видать, я использую всё для этого.
1.2. Ты не имеешь права пользоваться своим статусом и, без веской на то причины, угрожать третьим лицам.
1.3. Всё, что произошло в организации — осталось в её рамках.
1.4. Соблюдай субординацию (подчинение старшим по рангу).
1.5. Относись ко всем участникам непредвзято, даже если они младше по рангу.
2. Если старший состав решит погрузить тебя в дела организации — он так и поступит. Не нужно совать свой нос туда, где его могут оторвать.
2.1. Если ты знаешь чуть больше, чем младшие по рангу, не следует разглашать. До получения возможности обладать
этими знаниями им нужно дорасти.
3. Не забывай, ты — часть нас. Мы ждём от тебя какой никакой активности в жизни нашей организации.
3.1. Если ты бываешь в штате редко, есть вероятность вылететь из организации. Предупреди старший состав, если
не желаешь такого исхода.
4. Системы выговор и штрафов у нас нет. Но если появится в этом необходимость. Мы тебе сообщим.
OOC:
Относись к людям так же, какого отношения требуешь к себе.
Не злись, но если ты какой-нибудь неуравновешенный ребёнок — путь к нам тебе закрыт, я буду проверять этот момент.
Желательно часто быть в онлайне, но мы не безумцы, поэтому твоё свободное время остаётся за тобой.
3.1. Пропадаешь на какой-то срок — предупреди, пожалуйста.
Уважай всех участников организации, только так мы построим хорошие отношения.
Необходимо знать и соблюдать правила сервера. Их нарушение чревато вылетом из организации.
Знать рп-отыгровки через /do /me
Дресс-код:
Основной цвет белый
Пример:
ИТОГИ СОЗДАНИЯ КОМАНДЫ:
Пока младший состав команды будет расти по карьерной лестнице и постигать азы РП, выполнять поручения и оказывать услуги, старший будет действовать в криминальном направлении. Среднее звено отвечает за проведение мероприятий в штате, руководящий состав их курирует и будет идейным генератором. При этом все будут принимать участие в глобальных событиях, никто не останется в стороне.
На сервере появляется новая фракция с функционалом.
Спец. связь (Дискорд)