Снижение времени ареста и реализация выкупа из КПЗ

dabsaibot

Житель штата
12 Июл 2020
2
0
Коротко и ясно хочу предложить снизить время проведение в КПЗ например как в SAMP самый максимум это 1 час а минимум 5 минут. На это есть как минимум 2 причины
  1. Допустим происходит арест человека и срок его заключения 4 реальных часа. Тут ненужно быть экспертом чтобы понять что это на самом деле очень много учитывая тот факт что просто АФК стоять тоже не вариант время засчитывается только в онлайне. И интерес к игре просто пропадает.
  2. Решение проблемы связанная с уходом от ареста с помощью выхода из игры. Если быть честным то какому игроку понравиться терять своё личное время которое он хотел провести развлекаясь на проекте на огромное время в КПЗ. Проще перезайти на сервер и продолжить игру. Да может это не массово решит проблему но всё-же я думаю что данных случаев станет меньше.
Также предлагаю ввести систему выкупа из ареста или же вести в игру рабочих адвокатов.

Думаю данную тему поддержат как рядовые игроки так и различные гос.организации

Последнее редактирование:

Alexey_FonFolkerzam

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
87
13
И да, и нет, да потому что это бред хороший сидеть 4 часа в игре постоянно дергая клаву, нет потому что начнется много налетов на ментовку, и будет людям не особо то и страшно дебоширить жестко, ведь сидеть им будет всего ничего. Думаю стоит ввести адвокатов, и выкуп.

Paul_Neese

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
146
79
  1. Что то много 4 часа в КПЗ. Нужно хотя бы уменьшить наказание и сделать как в САМП. Т.е. за каждый розыск дают 10 мин ареста. К примеру, чел убил другого игрока и автоматом у него появляются зв, или банда ограбила игрока, и тот позвонил в полицию, то у грабителя тоже появятся зв. 1 звезда пропадает спустя час игры.
  2. Сделать систему залога. Да, по РП можно договориться с полицией, но это больше похоже на взяточниство. А если ввести систему и сделать закон как в настоящей Америке, то будет на много лучше. Главное! Залог будет вноситься через 3е лицо, а именно через адвоката.
  3. Еще не помешает добавить адвокатов (можно сделать отдельную фракцию или работу). Суть адвоката вытаскивать заключенного из КПЗ. Игрок должен отыграть по РП Адвоката и доказать что заключенный не винове. Адвокат также может дать взятку, или договориться с ширифом об урезания срока, или внести залог.

Реакции: desomorphine