Снимите клоуна пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gnom

Active member
Диванный эксперт
31 Янв 2020
29
19
  1. Ваш Nick Name: Frank Rodriguez
  2. Nick Name администратора: Justin Wade
  3. Дата выдачи наказания: 23.04.2020
  4. Опишите ситуацию: я поехал сказать человеку как по дмили и меня откинули в ДМГ за таран
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Diego Soriano

Житель штата
25 Фев 2020
35
1
У вас на фрапсе стрельба с тяжёлого револьвера с водительского сиденья.За это дают 40 минут вам дали 30.Также оскорбления администрации.

GhettoKilla

Житель штата
23 Апр 2020
13
2
У вас на фрапсе стрельба с тяжёлого револьвера с водительского сиденья.За это дают 40 минут вам дали 30.Также оскорбления администрации.
Держу в курсе, он стоял на месте, это как бы по рп
Другое дело бы если он стрелял на ходу
Во вторых, он сам вынудил на оск, я конечно его не защищаю но как бы вы поступили если бы у вас капт через 3 минуты, в 3-х он же не писал ему, а между собой. А это уже их дело.

Lipa

Житель штата
18 Мар 2020
1
0
Стрельба с крупного калибра на вод.месте | Деморган 40 минут.

...:::Justin_Wade:::...

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2020
466
287
Я дал Вам минимальное наказание, не наказал Вас за стрельбу с Вод.места + ДБ, по вашему вы адекватно себя повели в данной ситуации для этого у Вас есть /report.

Gnom

Active member
Диванный эксперт
31 Янв 2020
29
19
Я дал Вам минимальное наказание, не наказал Вас за стрельбу с Вод.места + ДБ, по вашему вы адекватно себя повели в данной ситуации для этого у Вас есть /report.
Где ДБ+ я остановился и стрелял!

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,887
898
Наказание выдано верно, ибо вы стреляли с револьвера на водительском месте. Вам выдан режим чтения за оскорбление администрации в названии темы. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.