Снять наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
  1. Ваш Nick_Name: Roman Alania
  2. Nick_Name игрока: 46YW и W8Z
  3. Дата произошедшей ситуации:
  4. Опишите ситуацию: Дали наказание моим людям по этой жалобе https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-лидера-irma-alania-alania-family.50153/ Люди не залили видео полностью, а обрезали его, требую, что бы они полностью предоставили всю ситуацию. мы проводили набор, никого не трогали, человек на видео ,который оформил жалобу и его друг в красной шапке, врезались в толпу моих людей и начали всех там ДМить, и так было несколько раз, когда они приехали в очередной раз, мои люди открыли по ним огонь. Поэтому они ввели Администрацию в заблуждение и наказания были выдано неправомерно. Прошу снять варны с моих людей и деморганы, после того как они зальют всё видео. А людей которые обманули Вас, прошу забанить.
  5. Доказательств: На видео видно, что они по времени раньше напали на нас, которые видео залили на нас, там время стоит позже, что подтверждает, мы оборонялись, а они систематически приходили на набор и убивали всех в ЗЗ. Мои люди расстреляли их за то, что они оскорбляли мою Жену и Хай Ранга организации и не выполняли требования покинуть территорию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.