Собственное радио!

Добавляем радио?

• Да, добавляем. Отличная идея буду слушать целыми днями!

Голосов: 5 100.0%
  • Нет, нам радио не нужно!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    5

128amc

Житель штата
22 Июл 2020
1
0
Приветствую всех, я часто сталкиваюсь с такой проблемой что ты едешь на охоту и нечего послушать... Именно это радио изменит вашу жизнь!
Это будет радио организованное "частниками" мы будем отдельным отделом в WN. Вещать мы сразу будем на все 3 штата, радио можно будет добавить в телефон, а также в машину.

Это будет РП радио, (подобие РП радио как на радмире,GTA 5 RP)
Вся система повышений, система выплаты за эфир, система рекламы и т.д. Будет расписана и будет изменяться от сервера к серверу.

На этом радио вы сможете услышать чарты, голоса ведущих и много чего нового!
(Это всё было прописано очень коротко что бы не отбирать моё и ваше время, если вам идея понравилась - голосуйте!)
DISCORD - Приятный#7777

____
Спасибо за внимание! Надеюсь, моё предложение будет актуально.
15984

Romeo_Aks_126rus

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
287
54
Приветствую всех, я часто сталкиваюсь с такой проблемой что ты едешь на охоту и нечего послушать... Именно это радио изменит вашу жизнь!
Это будет радио организованное "частниками" мы будем отдельным отделом в WN. Вещать мы сразу будем на все 3 штата, радио можно будет добавить в телефон, а также в машину.

Это будет РП радио, (подобие РП радио как на радмире,GTA 5 RP)
Вся система повышений, система выплаты за эфир, система рекламы и т.д. Будет расписана и будет изменяться от сервера к серверу.

На этом радио вы сможете услышать чарты, голоса ведущих и много чего нового!
(Это всё было прописано очень коротко что бы не отбирать моё и ваше время, если вам идея понравилась - голосуйте!)
DISCORD - Приятный#7777

____
Спасибо за внимание! Надеюсь, моё предложение будет актуально.
Посмотреть вложение 15984
Для чего тебе SelF Radio ?