- 26 Апр 2022
- 7
- 0
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Leo Toledo
- Логин
- Voolfy
Добрый вечер. Я думаю что создание такого вида заработка несет в себе уйму плюсов. Наведется хоть какой-то порядок на дорогах и трассах а также в городах. Омрачает то, что люди даже тачку свою поставить нормально не могут не мешая другим, будь то на трассе или же возле NPS. А некоторые просто их паркуют где хотят, к примеру возьмем грузовик который стоит на крыше 24/7 возле Сэнди шорс. Ну разьве это нормально? Плюс данной работы я считаю в том что появиться новый функционал взаимодействия с Гос. Организациями будь то LSPD либо же Департамент шерифа. Дабы исключить возможно, что бы все те кто работает на данной работе не тоскали все подряд машины которые даже стоят правильно и не кому не мешают, можно сделать функционал в телефоне " Вызвать эвакуатор", а вместе с тем привязать этот функционал так, чтоб при вызове отправлялась уведомление в Гос. Органы полиции. Следующее, эта служба может работать в паре с дорожным патрулем, они выписывают штраф по 40 ст. ДК и после выписки штрафа появляется метка у водителя Эвакуатора о том какую машину можно эвакуировать. Плюс, нужно будет делать штраф стоянки, на которые будут привозить машины нарушившие 40 ст. ДК. А чтобы забрать, оплатить штраф по Дк, оплатить услуги эвакуатор. На мой взгляд это новый вдох проэкт с точки зрения РП так же и с развлекательной частью, наконец то наведется порядок порядок как в штате так и на проэкте в целом.
Последнее редактирование: