Сори

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Сервер
1
Имя персонажа
Anna DeVille
Логин
Vlasenko97
CID персонажа
4UN6
Дата
1 Ноя 2021
Время
10:00
Обратная связь
хуесполбу
Так я извиняюсь снова но мне немного ребята помогли разобраться с цифрами которые ты скинул
Это я продаю гп первый лог (5,900,000)
gang_sell
Epsilon I FLAME

5,900,000
8,484,087
18,800
178265
Waltex Bred

Далее второй лог я покупаю акулу
used_vehicle_market_buy
195507
Brabus AMG GT

-7,500,000
500,137
18,900
189685
Roman Hohlov

так теперь третий лог
Я продаю дом в палето бей
house_sell_player
374
Дом PALETO BAY 299

2,000,000
2,497,527
18,900
152971
Claud Rockfeller

Далее 4й лог
Я передаю для меня не знакомую гп тачку которую купил акулу (действия здраво смыслящего человека !)

vehicle_sell_gang
195507
Brabus AMG GT
Medicamens Company

После 5 лог это 2 кк с продажи дома

gang_bank
1155
Medicamens Company

-2,100,000

так вот действия которые были совершены
Далее вопрос к администрации сервера
Вы проверяете и баните людей за продажу виртов и тд даже за то что мой кент которого вы забанили за то что ему я вернул через человека 2.5 кк
Так тогда вас не смущает что я в здравом уме беру все сливаю человеку весь свой труд за 6 кк но не суть я позже по вступаю в гп передаю туда просто так акулу и 2 кк
Но акк не банят ну все норм вас ( просто подумай логически как и зачем или где логика в этих действиях )
Так же по причинам со здоровьем я с 28 сентября находился в больнице с 3 октября в реанимации до 20 октября после просто в больнице после я выписки приезжаю домой у меня ни чего нет ( надо покажу справку о госпитализации снимки легких и тд изколоные Вены если вам надо )
Вопрос вас не насторожило что грубо говоря
Я передаю в гп ( незнаю не кого в той орге )
Грубо говоря 10 кк как бы отдал и все
Так же были номера 3-5 точно не помню Золотые SLONIK ELEFANT (слон) MILF

пожалуйста дайте ответы на заданные вам мной вопросы

И да не закрывайте тему без моего ответа я обращаюсь за помощью а не просто так сюда пишу это под тема проблемма с имуществом —так как у меня пропало мое имущество я хочу его вернуть и я вам заявляю что нахожусь в здравом уме и состоянии не было ни причин ни даже мыслей совершать данные действия

Простите Кирилл что происходит такое на моем аккаунте но я вас пожалуйста прошу мне помочь так как я не хочу просто так все терять

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Так же прошу прощения за дублирование темы , просто вы закрываете тему не дав мне договорить но и вы меня поймите пожалуйста , как я должен к этому отнестись
Я понимаю есть правило о не несении отвественности с аккаунтами и тд , но я вас искренне прошу мне помочь

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,097
Человек который получил бан не с проста, там была продажа валюты от человека, просто он также и долг видимо отдал

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,097
Вся ситуация была в конце сентября-начале октября, прошло больше месяца и искать вчерашний день я уже не буду. Это даже ни один час работы. Вы так никогда не научитесь держать свой аккаунт в безопасности, если вы не будете осознавать свои ошибки.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,097
Напоминаю, это ТРЕТЬЯ ситуация за пол года. Вас взломали в первый раз, во второй и теперь уже в третий. Вас ничему жизнь не учит

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Нет Кирилл вторая как ранее вы сказали это была моя оплошность в том то я не убрал ранги

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
В первой да но после того взлома прошло более полу года я не прошу вас моментально все вернуть да если надо я могу чем лило вам помочь но понимаете после прошлого раза я и почту и все перепривязывал в этот раз сошиал с концами украли Майл кое как восстановил на нем уже привязали другой номер я Шас уже сюда игру новую купил новую почту с 2 тактной и Гугл ключиком

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Во втором случае был слив о но не взлом тут то совсем другое дело и там вы всех наказали вернули да малую но вернули часть средств забанили тех уродов

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Напоминаю, это ТРЕТЬЯ ситуация за пол года. Вас взломали в первый раз, во второй и теперь уже в третий. Вас ничему жизнь не учит
Учит я же не на столько глуп , я ваш ровесник и голова есть на плечах и я понимаю

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Да я понимаю что было больше месяца это но я если бы ранее заметил но меня 28 доставили в больницу и не было сил даже в телефоне сидеть через пару дней я был в реанимации на ИВЛ просто там я уже боролся с этой заразой , если была бы возможность я зашёл и раньше сообщил об этом

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Просто это я как повторюсь ранее мой смысл тут друзья тут я мог самовыразиться и тд , я не хочу терять все что есть у меня прошу помоги это будет крайний раз когда я к вам обращусь за помощью , банов у меня ни оскорблений ни родных ни сервера да были наршуния за дм или дм кар но не более. Просто мне тоже это не в кайф что меня делают бомжом как сказал ранее я купил новый аккаунт и игру чтобы полностью обезопасить не знаю только как поменять почту и другой номер привязать к аккаунту , создал новую почту привязал туда 2 номера , 2х тактную аунтцфиквцию + с подтверждением входа с ведением кода ( в этом мне помогли в майле как максимально защитить почту , таким образом ни смогут вообще зайти )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.