Сотрудник ЛСПД нарушил правила сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wayne ShadowRaze

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2021
79
6
  1. Ваш Nick Name: Yaroslav Hesenberg
  2. Nick Name нарушителя: 4NUU
  3. Организация:LSPD
  4. Опишите ситуацию: Я приехал на взлом фургона с поставкой,после чего удачно взломав я поехал на производство.Сотрудник LSPD мчался мимо меня увидев что я на фургоне,развернулся и поехал замной включив мигалки,но при этом не чего не говоря в войс начал стрельбу по колесам.После остановки он не показал,что висит жетон на груди и не спросив документы и не обьяснив причину остановки и не обыскав,надел наручники.Прошу разобраться в этом деле и наказать данного сотрудника.Cпасибо за понимание!
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Реакции: Kirill_Folk

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,927
558
Недостаточно доказательств. Приложите пожалуйста полный откат для администрации.

Wayne ShadowRaze

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2021
79
6
Недостаточно доказательств. Приложите пожалуйста полный откат для администрации.
Не важно начало, он не представился это раз, не обыскал два, не спросил документы три, все что надо для накозаний, на видео все есть

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,927
558
Предоставьте видеофиксацию того, как вы взломали бусик с одного заряда транспондера и как вы ехали, не нарушая ДК.

Wayne ShadowRaze

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2021
79
6
Я не записываю откат как я взламаю, еже раз повторяю не в этом дело с кого раза я взломал, тут дело что он не показал жетон раз, не проверил доки два, не обыскал три и начал мне угрожать бл четыре, вот пункты, с кого раза взломал это ваще похер, так ещё в войс не чего не говорил

Последнее редактирование:

Wayne ShadowRaze

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2021
79
6
Я не записываю откат как я взламываю, еще раз повторяю не в этом дело с кого раза я взломал, тут дело что он не показал жетон раз, не проверил доки два, не обыскал три и начал мне угрожать бл четыре, вот пункты, с кого раза взломал это ваще похер

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,137
62
Пусть будет откат от сотрудника, у сотрудника обязательно должен быть откат от начала погони и до конца.

Wayne ShadowRaze

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2021
79
6
Пусть будет откат от сотрудника, у сотрудника обязательно должен быть откат от начала погони и до конца.
Пусть размещает сюда, я с удовольствием посмотрю и вы удостоверитесь

Wayne ShadowRaze

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2021
79
6
Если он не будет размещать откат или у него не будет его, наказание какое будет

Wayne ShadowRaze

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2021
79
6
Предоставьте видеофиксацию того, как вы взломали бусик с одного заряда транспондера и как вы ехали, не нарушая ДК.
Пусть сотрудник присылает откат, чтоб разобраться в этой ситуации, кто прав, а кто виноват

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,035
2,163
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.