Сотрудник лспд отказался от своих обязанностей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mulan

Житель штата
15 Авг 2020
134
0
1.Anastasia Konovalova
2.2x2
3.Описание жалобы: сотрудник лспд отказался от своих обязанностей. Не стал обыскивать людей. Его Сид Y4A.Я подозреваю что этот сотрудник просто их друг. Они на мотоцикле были. Вообще нашего человека начали обыскивать ну просто так, за клевету...понимаете? Извините конечно если в видео была нецензурная лексика. Можете конечно банить но тут уже как бы они переборщили сами.... Что касается сотрудника ЛСПД то мне кажется что это ну тупо уход от РП...)Видео могу показать через дискорд если сиди плохо видно)Просто обидно за друга и как бы до этого эти люди(которые типо друзья) приходили к нам на базу и начали с нами разговаривать не пойми как. Как будто мы крысы помойные. Насчёт мента не знаю. Так же могу предоставить скрин где они оружие друг другу передавали просто так....Так же ютуб каверкает качество поэтому можете добавится ко мне в дискорд(других не примаю).Mulan#6517

Evgenii_199515

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
339
18
На откате видно как два неизвестных, друг другу передавали незаконное оружие и офицер лругова не обыскал почему?

Evgenii_199515

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
339
18
На откате видно как они друг другу передают что-то почему офицер их не задержал?

Jojo Mainframe

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2020
115
169
IC Жалоба. По Процессуальному кодексу, я не имел прав обыскать данных сотрудников без какой-либо причины. Вы оклеветали человека, а именно оклеветали нашего сотрудника с сидом <A56>. Во-вторых, эта жалоба без отыгровки экшен-камеры, ну, а так же жалоба от 3-го лица.

Mulan

Житель штата
15 Авг 2020
134
0
IC Жалоба. По Процессуальному кодексу, я не имел прав обыскать данных сотрудников без какой-либо причины. Вы оклеветали человека, а именно оклеветали нашего сотрудника с сидом <A56>. Во-вторых, эта жалоба без отыгровки экшен-камеры, ну, а так же жалоба от 3-го лица.
та конечно
меня это не волнует

Jojo Mainframe

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2020
115
169
К тому же, как я по РП увижу задом, что делали эти люди, + ещё и вовремя вашего обыска? Ещё вы очень сильно МГшили (были такие слова, как форум, СК, Уход от РП и так далее...)

Mulan

Житель штата
15 Авг 2020
134
0
К тому же, как я по РП увижу задом, что делали эти люди, + ещё и вовремя вашего обыска? Ещё вы очень сильно МГшили (были такие слова, как форум, СК, Уход от РП и так далее...)
можешь делать что хочешь) Мне реально всё равно) учитывая что ваши сотрудники страдали хренью а не были на своей работе) И не выполняли своих обязанностей)

Mulan

Житель штата
15 Авг 2020
134
0
так эти сотрудники начали что то выеснять не на своей территории) Они ещё и ваши знакомые? Кстати что же вы делали у больницы мистер?

Jojo Mainframe

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2020
115
169
так эти сотрудники начали что то выеснять не на своей территории) Они ещё и ваши знакомые? Кстати что же вы делали у больницы мистер?
Так пишите на них жалобу! Я содействовал процессуальному кодексу

Mulan

Житель штата
15 Авг 2020
134
0
и где статья про клевету?я хочу посмотреть на неё))такую позолоченную)

Mulan

Житель штата
15 Авг 2020
134
0
та конечно)Ты просто так человека посадил теперь отвечай)Они с оружием были

Jojo Mainframe

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2020
115
169
и где статья про клевету?я хочу посмотреть на неё))такую позолоченную)
2.3 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления - залог в размере 4.000$ и (или) 3 уровень розыска.

Mulan

Житель штата
15 Авг 2020
134
0
они с ревиком были)Даже жетон свой не показали то что они с лспд

Mulan

Житель штата
15 Авг 2020
134
0
2.3 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления - залог в размере 4.000$ и (или) 3 уровень розыска.
они с ревиком были)Даже жетон свой не показали то что они с лспд

Jojo Mainframe

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2020
115
169
По процессуальному кодексу, оснований на обыск не было

Jojo Mainframe

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2020
115
169
тебя просили) И они начали эту тему сами)Значит жетон должен быть показан) Жетона не вижу)Обыска не было)До свиданья)
Я же обыскал одного человека, у него ничего не было! В последствии этого, вы были задержаны по статье 2.3 УК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.