Сотрудник F.I.B Посадил меня за то-что он меня сбил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Williams

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2020
153
5
1.Ваш Nick Name: Artem Williams
2.Nick Name нарушителя: Sasha Haranov (16) CID<2TI6>
3.Организация: F.I.B
4.Опишите ситуацию:Этот Сотрудник Сбил Меня.Причём помимо этого он меня ещё и посадил на 3 часа (6.6 11.3).Да я его оскорбил.Но откуда я знал что Он Сотрудник?
5.Скриншоты/Видео-доказательства:

RENDY SHOW

Житель штата
2 Июл 2020
19
1
Здравствуйте меня зовут:Rendy Show.Я свидетель этого происшествия,этот конченый фиб,взял и сбил моего друга!!!!!!!!!!После этого не мог назвать причину задержания . И посадил его на 3 часа гандон. Прошу наказать этого человека!

Реакции: Artem Williams

Focusnik

Well-known member
Форумный боец
28 Мар 2020
671
97
Агрофиб заплакал , а если по рп, как он услышал твой "шопот" с закрытыми окнами (это нонрп). Он должен был выйти из машины и спросить "как вы меня назвали"

𝐀𝐥𝐞𝐤𝐬𝐚𝐧𝐝𝐫 𝐇𝐚𝐫𝐨𝐧𝐨𝐯

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2020
211
23
16053

Умникам выше, для оскорбления у вас ума хватает, а чтобы принять, что вы не правы - к сожалению не в силах.
Человеку выше, ты с чего взял, что я не отыгрывал открытие окон? Сам придумал или что тебя сподвигло это написать?
Откат от моего лица, где человек даже не залез на капот автомобиля
-

16053

Focusnik

Well-known member
Форумный боец
28 Мар 2020
671
97
Посмотреть вложение 16053

Умникам выше, для оскорбления у вас ума хватает, а чтобы принять, что вы не правы - к сожалению не в силах.
Человеку выше, ты с чего взял, что я не отыгрывал открытие окон? Сам придумал или что тебя сподвигло это написать?
-

3 часа за оск. Тебе норм?

𝐀𝐥𝐞𝐤𝐬𝐚𝐧𝐝𝐫 𝐇𝐚𝐫𝐨𝐧𝐨𝐯

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2020
211
23
3 часа за оск. Тебе норм?
16054

Игрок по его словам "залезал на капот" моего авто, грубо выражался в сторону сотрудника гос.структуры и людей сидящих в авто "дебили,сука", т.е. попадает под статью
6.6 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу - залог в размере 3.000$ и (или) 2 уровень розыска.
И соответственно за оскорбление представителя власти, причем неоднократное, попадает под статью
11.3 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Оскорбление, представителя власти, или неуважение к нему, при исполнении им своих должностных обязанностей, а так же в связи с их исполнением- залог в размере 4.000$ и (или) 2 уровень розыска.

Если считаете, что я неверно выдал наказание, делайте отдельную жалобу на форум в нужном разделе
Форумы -> Игровые сервера -> Игровой сервер #1 -> Организации -> Государственные организации -> Federal Investigation Bureau(FIB)

16054

Artem Williams

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2020
153
5

-

Значит тебя не смущает то что ты когда разворачивался меня откинуло на 5 метров. И это явно не расинхрон. Если бы у тебя я не отлитал, тогда да, ладно, а так 🤨. Тебе про окна написали, да. Вопрос: Причём тут 11.3 если я не знал что ты FIB? (т)ы сидел в машине.Я не видел твоего Жетона. Я не видел твою карточку на груди.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
В жизни вы бы не полезли на капот машины.
Так же бы вы не стали оскорблять никого около ЛСПД.
Нет нарушений со стороны сотрудника гос.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.