Сотрудник LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vagif_Aliev

Житель штата
19 Май 2020
48
0
  1. Ваш Nick Name:Vagif_Aliev
  2. Nick Name нарушителя:незнаю во CID: 35LO
  3. Организация:LSPD
  4. Опишите ситуацию:Просто залез на столб и коп начал говарить что я тип взял в руки пистолет,маску я снял когда они сказали.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Claudia Genovese

Житель штата
3 Авг 2020
5
0
Человек достал пистолет и он обрезал видео прошу его наказать за это.
Видео-доказательства -

Vagif_Aliev

Житель штата
19 Май 2020
48
0
И кста bandicut я использовал так как я снимал с момннта как вошёл в игру а это около 3часов и из за это я урезал

Vagif_Aliev

Житель штата
19 Май 2020
48
0
Человек достал пистолет и он обрезал видео прошу его наказать за это.
Видео-доказательства -
Администрация это не по рп так как он увидел что у меня пистолет только из таго что играл от третьёго лица он ну не как по от первого лица не могу увидеть что я достал пистолет,он же вниз смотрел ну.

Vagif_Aliev

Житель штата
19 Май 2020
48
0
я поднял голову и увидел ты оказался не прав и теперь пишиш всякий бред администратор все ришит.
Ты пригалывешся у тя камера была в низу занчит твой перс смотрел вниз а потому ты верхнем зерниям от третьёго лица увидел пистолет если бы ты от первого лица смотрел тв бв увидел только как я показываю пальцам

Vagif_Aliev

Житель штата
19 Май 2020
48
0
И попрошу не засорять чат данной жалобы если хотите поговарить пойдите к камере я тут до сих пор

Claudia Genovese

Житель штата
3 Авг 2020
5
0
Ты пригалывешся у тя камера была в низу занчит твой перс смотрел вниз а потому ты верхнем зерниям от третьёго лица увидел пистолет если бы ты от первого лица смотрел тв бв увидел только как я показываю пальцам
хорошо ждем ответа администратора.

Arthur Fernandez

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
283
244
Discord
Arthur Fernandez#1233
Моё понимание , человек которого задержали обрезал всё , где видна его вина и якобы виноват сотрудник ЛСПД , понимаем . Заводит всех в заблуждение и попытка обмана . Товарищ Администратор , примите это во внимание .

Vagif_Aliev

Житель штата
19 Май 2020
48
0
Какой нафиг обман я видео начал снимать с начало игры из за этого обрезал.(не знаеш не говари).Он не кого не мог увидеть меня с пистолетом только из за третьего лица.

Arthur Fernandez

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
283
244
Discord
Arthur Fernandez#1233
Сотрудник ЛСПД скинул свою запись и там прекрасно видно , что вы нарушили . А вы обрезаете и говорите накажите сотрудника ЛСПД . Просто пусть Администратор, который будет проводить проверку по данной жалобе примет это ко вниманию.

Eryoma

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
137
19
Добрый день! Не заметил нарушения со стороны сотрудника Полицейского Департамента. Задержание выполнено строго по уставу. Жалобу закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.