Спасибо большое. Никто никогда вам не поможет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KimGeorgiy

Active member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
39
17
Имя персонажа
Georgiy Kim
Логин
goshakim001
Дата
12 Ноя 2021
Обратная связь
Kim Georgiy|6FBD#6215
CID/Никнейм нарушителя
-------
3 раза просил о помощи мне пишут недостаточно док-в. Люди не могут сами проверить по логам, попытаться помочь хотя бы, пока ты все не разжуёшь и не покажешь видео где ты человека за руку ловишь во время нарушения. Я просто не понимаю вашу логику. С таким отношением люди просто начнут уходить на другие проекты. Я думаю никому не приятно когда администрация сервера забивает на них болт. Да даже элементарно в F3 сейчас ответ ждёшь по 30-40 минут, многие Хелперы прилетают просто тпешат тебя и закрывают +. Когда проблема вообще в другом была (т.е. они даже не слушают делают по своему и закрывают вопрос не решив проблему). Меня обокрали за последние 2 дня в общей сумме на 2 млн спасибо большое что помогли вернуть либо просто компенсировать мои деньги👌🏽👍🏼.
Закомментируйте этот пост кто согласен со мной.

Надзиратель228

Житель штата
12 Ноя 2021
40
0
Человек который случайно ставит другую цену и называет это обманом только то и сделает что пойдет писать подобные сообщения что проект не помогает. Тебе за 25 и ты такую хрень несешь, ты бы еще откат своей румпы прошлого года показал и сказал бы что ее взломали, обокрали за 2 дня, ты хоть в слух не говори такого и извинись, удали игру и раздай что осталось новокекам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.