Спасибо мои дорогие кураторы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shithappens

Валерий.13 лет. Гений, философ, филантроп.
Форумный боец
30 Май 2020
240
31
Discord
Duxter#7777
  1. Ваш Nick Name: Dexter Hamilton
  2. Nick Name администратора: Алихурат и Энди
  3. Дата выдачи наказания: на скрине
  4. Опишите ситуацию: 4 особо одаренных челика дмили ЗЗ у лспд. Я написал в аск мне ответили Алихурат и Энди (на откате все видно
    ) . Прошло 2.5 минуты их досих пор не наказали. Я полез туда ломать лица с сайги дурачкам в роли шахида. Мне прилетает ДМ за ПГ. Ок за свое пг я согласен. Но прошло уже почти пол часа с момента той ситуации и ни одного из них не откинули. Энди мне отвечает что за этой ситуацией следил алихурат31640 31641 Но мое ПГ он все таки смог там разглядеть. СПАСИБО ЭНДИ. СПАСИБО АЛИХУРАТ - 2 куратора гос. орг. за то что кладете болт и выявляете самое очевидно и простое (мое ПГ) из этой ситуации, люблю вас мои хорошие. Вы главное побольше таким занимайтесь, побольше ищите косяков у своих ребят забивая хер на все остальное и на все что происходит на этом сервере. СПАСИБО <3
  5. Скриншоты выдачи наказания: 31639

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
  1. Ваш Nick Name: Dexter Hamilton
  2. Nick Name администратора: Алихурат и Энди
  3. Дата выдачи наказания: на скрине
  4. Опишите ситуацию: 4 особо одаренных челика дмили ЗЗ у лспд. Я написал в аск мне ответили Алихурат и Энди (на откате все видно
    ) . Прошло 2.5 минуты их досих пор не наказали. Я полез туда ломать лица с сайги дурачкам в роли шахида. Мне прилетает ДМ за ПГ. Ок за свое пг я согласен. Но прошло уже почти пол часа с момента той ситуации и ни одного из них не откинули. Энди мне отвечает что за этой ситуацией следил алихуратПосмотреть вложение 31640Посмотреть вложение 31641 Но мое ПГ он все таки смог там разглядеть. СПАСИБО ЭНДИ. СПАСИБО АЛИХУРАТ - 2 куратора гос. орг. за то что кладете болт и выявляете самое очевидно и простое (мое ПГ) из этой ситуации, люблю вас мои хорошие. Вы главное побольше таким занимайтесь, побольше ищите косяков у своих ребят забивая хер на все остальное и на все что происходит на этом сервере. СПАСИБО <3
  5. Скриншоты выдачи наказания: Посмотреть вложение 31639
Сейчас скину откат, как вы лезли 1 на 3.
Если я их не откинул, значит ОНИ НЕ НАРУШИЛИ ИЛИ Я ЭТОГО НЕ УВИДЕЛ.

shithappens

Форумный боец
30 Май 2020
240
31
Discord
Duxter#7777
Друг, как я будучи игроком без софта и ВХ увижу их сиды?

shithappens

Форумный боец
30 Май 2020
240
31
Discord
Duxter#7777
Это индивидуумы просто пользуется тем, что их сиды половой орган мальчика спалишь.

Последнее редактирование:
Реакции: Alihyrat

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,295
3,527
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Увидел сид 3GMO - накажу за ДМ в ЗЗ, остальных, увы, не смогу, тк не знаю сиды, приносим извинение, что не смогли помочь, тк админы также не увидили данное нарушение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.