Специальное обращение для А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
Здравствуйте, закрыли другую мою жалобу без разбирательств и не пригласили вас, вот теперь обращаюсь к вам лично с жалобой на администратора Niсk Hoffman и на игрока Jell Bell.
  1. Ваш Nick Name: Agadar Borz
  2. Nick Name нарушителя: Nick Hoffman и Jell Bell CID: 1BM5
  3. Опишите ситуацию: кинул жалобу на игрока Jell Bell и предоставил весомые доказательства (без монтажа и редактирования фотографий) о сливе моих личных данных и имени из реальной жизни + слив соц сети ВК. Но администратор Nick Hoffman не стал разбираться и закрыл жалобу за какой-то оффтоп. Хотя его там не было. Прошу наказать администратора и рассмотреть жалобу на игрока. Очередной раз даю вам убедиться в неадекватности игрока. На форуме после того, как меня забанили все равно оффтопит и сливает личные данные с ВК (фотографии) и имя из жизни. Вот теперь жду такого же наказание как и мне в её сторону.
  4. + я дал доказательства в своей невинности сливе её личных данных. Но вы не чекаете. 30 дней без права на амнистию для игрока Jell Bell. И рассмотрите уже мои доказательства невиновности сливе её личных данных.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: имеются

Вложения

Реакции: Сладкая Kisa

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,325
793
Вы сами понимали куда пишите жб, на крайм структуры, я не видел там нарушений по крайму, и написал "оффтоп не сюда".

Реакции: Borz

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
651
220
Здравствуйте, закрыли другую мою жалобу без разбирательств и не пригласили вас, вот теперь обращаюсь к вам лично с жалобой на администратора Niсk Hoffman и на игрока Jell Bell.
  1. Ваш Nick Name: Agadar Borz
  2. Nick Name нарушителя: Nick Hoffman и Jell Bell CID: 1BM5
  3. Опишите ситуацию: кинул жалобу на игрока Jell Bell и предоставил весомые доказательства (без монтажа и редактирования фотографий) о сливе моих личных данных и имени из реальной жизни + слив соц сети ВК. Но администратор Nick Hoffman не стал разбираться и закрыл жалобу за какой-то оффтоп. Хотя его там не было. Прошу наказать администратора и рассмотреть жалобу на игрока. Очередной раз даю вам убедиться в неадекватности игрока. На форуме после того, как меня забанили все равно оффтопит и сливает личные данные с ВК (фотографии) и имя из жизни. Вот теперь жду такого же наказание как и мне в её сторону.
  4. + я дал доказательства в своей невинности сливе её личных данных. Но вы не чекаете. 30 дней без права на амнистию для игрока Jell Bell. И рассмотрите уже мои доказательства невиновности сливе её личных данных.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: имеются
АХАХАХАХАХХА, ЧЕЛ ОТСИДИ В БАНЕ, ХВАТИТ УЖЕ ПИСАТЬ В КАЖДЫЙ РАЗДЕЛ.

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
651
220
+ прошло 3 дня с момента решения администрации.
Так шо после бана встретимся, мы с тобой почти в один день выходим

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
651
220
Можешь А+'у заказать пиццу и бутылочку пива, и он снимет Nick'a. (Это тебе такой совет)

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Тут он пишет жалобы. А сами опять мне звонят на сотовый. Мда норм вам в 5 утра звонится ? Трусы покажите номер хоть свой,а то герои со скрытых звонить. Из-за вас теперь мне нужно в отделение банка идти и перевязывать карту на другой телефон. Весело вам да ? А ещё амнистию просит. Вы там троица сидите и под меня копаете. За куколда ты ответишь. И ещё он тебя не оскорблял, а ты сейчас назвал его куколдом. Он хотел с тобой связаться, но ты его в ЧС кинул.

Вложения

Последнее редактирование:

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
Вы сами понимали куда пишите жб, на крайм структуры, я не видел там нарушений по крайму, и написал "оффтоп не сюда".
На меня также писали жалобу в гос структуры про слив личных данных и меня незамедлительно заблокировали. Позвав ГА и Руководителя. Надо было и тут также сделать!

Реакции: Сладкая Kisa

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
На меня также писали жалобу в гос структуры про слив личных данных и меня незамедлительно заблокировали. Позвав ГА и Руководителя. Надо было и тут также сделать!
Верно ты госник был. + Происходило все в игре. Тебе не кто не давал права распространять мою страницу ВК. И угрожать некой папкой там же в игре.

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,325
793
Хорошо, будет ждать ГА или руководителя.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,576
3,619
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Чтобы не было спама, этот момент также обсудим с руководителем и уже потом вынесем вердикт

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,576
3,619
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Провели беседу с руководителем, накажем на столько, сколько сидел автор жалобы за слив игрока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.