Спец жб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antoniopov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2020
51
32
    • Ваш сервер:1
    • Ваш ник на сервере:Antonio Midltown
    • Ваш CID:28CO
    • Ваш логин:Antoniopov
  1. Ваш Nick Name: Antonio Midltown
  2. Nick Name/CID нарушителя: неизвестно
  3. Опишите ситуацию: Ситуация следующая: я припарковал свою таху специально в таком месте чтобы ее не вытащили эвакуатором и в зз, я прихожу заглядываю в багажник и ничего там не нахожу, я связался с админом (Кирилл Волк) который осмотрел место и сказал мне так подать жб ведь даже он подтвердил что отдуда машину вытащить эвакуатором нельзя соответственно я хочу чтобы вы проверили логи и выяснили что произошло и вернули мои вещи. Место где стояла машина прилагаю в откате и пустой багажник так же.
  4. Дата и время проблемы:предположительно 11.10.2020
  5. Ваш VK: https://m.vk.com/iddiduoypit
  6. Скриншоты/Видео-доказательства:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,836
7,067
И причем я не против если ее ограбили рп путем но и забрали то далеко не одну треть оружия, а все под чистую
Я передал разработчику, будем искать возможный баг, но я процентов 90% уверен, что обокрали(

Antoniopov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2020
51
32
Так я говорю же что врядли как то обокрали ведь она стояла в таком месте что даже и без эвакуатора я еле выехал т.к там есть бетонный бордюр с правой стороны который не дает выехать так что либо баг либо пусть возвращают остальеын 2/3 оружия и тд

Antoniopov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2020
51
32
Просто как и что мне делать, ожидать возврата имущества или нет и как долго?
Я передал разработчику, будем искать возможный баг, но я процентов 90% уверен, что обокрали(

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.