Списались деньги без выдачи предмета на Аукционе ТП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio_Colosimo

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
313
41
Сервер
2
Имя персонажа
Antonio_Colosimo
Логин
Antonio_Colosimo
CID персонажа
2D3B
Дата
31 Дек 2023
Время
13:23
Обратная связь
a_s (Discord)
Здравствуйте!
Участвовал в аукционе, и хотел перебить ставку ровно за 10 секунд до его конца, чтобы забрать вещь. В итоге, когда я это сделал — деньги списались, а предмет не выдался :( Возврата как за перебитый лот тоже не было.
Как я предполагаю, так как я делал ставку буквально в конец аукциона, система успела списать с меня деньги, а вот зарегистрировать меня как участника торгов — видимо нет (возможно, что я сделал ставку прям в последние миллисекунды существования лота, и окончания торгов произошло в момент как раз МЕЖДУ списанием денег и регистрацией меня как участника).
Прошу вернуть мне деньги.
Всё видно на видео [4:18 - делаю ставку, 5:55 - пытаюсь получить предмет]:

Так же прошу заметить очень серьезную недоработку — при получении новой ставки на аукционе, время до его окончания не увеличивается. Это позволяет производить такой абуз, какой пытался сделать я — делать ставку буквально за секунды до окончания лота так, чтобы тебя не могли перебить.
Чтобы исправить эту проблему и при этом не растягивать сильно тайминги, нужно ввести такую систему, что, если до окончания лота остаётся менее 10 минут, то каждая новая ставка будет добавлять +3 минуты к торгам. Это исправит проблему.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,438
841
Верну вам деньги, баг передан разработчику. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.