Среди вас есть не наделённый умом АДМИН! Lemaire разберись админами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nakee Batyrgali

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2020
247
17
  1. Ваш Nick Name: Nakee Batyrgali
  2. Nick Name администратора: ХЗ
  3. Дата выдачи наказания: 12,12,2020
  4. Опишите ситуацию: Зашел в игру спустя два дня! у меня деморган на 2 часа. причина МАСС ДБ! чекал весь форум нихрена не нашел жалобу на мне и я уверень что я такую нарушению не делаю так как я ЛИДЕР и у меня 2 предупреждения банды и то это из за школьников из моей банды! и это не первый раз ошибочный Деморган на меня! или я что то пропустил? Вот мой СИД 1601 найдите мне жалобу который у меня был МАСС ДБ блядь! если еще раз такой хуйней будет я перехажу со своей бандой на радмир заебали! это не понт, это не первый раз ля! Lemaire разберись админами! или нахрень забаньте меня навсегда я вас прошу!
  5. Скриншоты выдачи наказания:
34663

Nakee Batyrgali

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2020
247
17
я отсидел нахрен! если вы оперативно не отвечаете в форуме, тогда почему в игра пишите если вы не согласны тогда пишите в форум и забаните чат в игре! когда пишешь в форуме отвечаете через 2 дня! капец у вас логика!

Nakee Batyrgali

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2020
247
17
забаньте меня навсегда пожалуйста! не хочу играть здесь из за админов тупых кроме Wiliam R / Mayer / Copper и еще пару есть нормальных остальные тупы!

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,822
ЖБ по которой вас наказали.И наказал вас админ который по вашим словам "не не наделённый умом"​

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,307
3,534
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
За "среди Вас не наделённый умом админ+есть несколько нормальных, а остальные тупы" выдаю мут, даже нет желания рассматривать жалобу, научитесь уважительному общению, если нужна какая то помощь

Реакции: Kirich McRay
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.