Срочно нужна помощь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir_Shilov

Житель штата
7 Июл 2021
11
0
  • Ваш сервер: 1
  • Ваш ник на сервере: вроде Vladimir_Shilov
  • Ваш CID: -
  • Ваш логин: Vladimir_Shilov
  • Максимально полное описание проблемы: Я давно не играл, прошлый состав позвал вернуться в GTA V, а я забыл данные, прошу посодействовать. Могу отрыть и дать id social club, чтобы вы могли чекнуть по бд. Я могу сказать CID игроков, которые были со мной и до сих пор играют, сказать CID главы на то время нашей семьи. Сделаю всё, чтобы мне восстановили мой аккаунт. Почту пароль не помню, скажите почту - восстановлю пароль
  • Дата и время проблемы: Ну не знаю, может есть как не играл пол года
  • Доказательства (видео, скриншоты): (P.S почта одна из моих на рандоме, я чекал акк не на ней) 66146
  • Ваш VK: https://vk.com/vladimirvozmilov

Последнее редактирование:

Dima23451

Житель штата
20 Мар 2021
17
0
Я играл с данным игроком пол года назад мой сид 34TC можете проверить

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,380
1,092
Где аккаунт регистрировался? Вы сейчас находитесь совершенно не в своем городе регистрации.

Реакции: 𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

Vladimir_Shilov

Житель штата
7 Июл 2021
11
0
Где аккаунт регистрировался? Вы сейчас находитесь совершенно не в своем городе регистрации.
Я точно не помню но есть 2 места.
У папы или здесь, где я щас.
Это Вологодская область город Бабаево или же, Московская область п. Белоозёрская.
Ну или же где-то что-то не так и нужно восстановить. Узнайте какой у меня был логин при игре с 34TC (Дима Соколовский, эт мой друг, а ещё тогда лидером группировки был Anatolijs Washington CID OX9)
На всякий проверьте ещё имена около Vladimir_S**** я могу ошибаться, но в голову пришло это единственное имя, которая я помню и не просто так. Насчёт Social я даже знаю, скажу точно что был другой, перерегистрировал, ведь я ливал и была переустановка винды, а Social не пашит как гугл и не запоминает пароли после дефрагментации диска.
Отправьте почту в виде ska*****[email protected], я знаю почти все свои почты наизусть

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,762
6,915

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,762
6,915
Люди проверяют не каждую минуту, у них и работа есть

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,380
1,092
Я точно не помню но есть 2 места.
У папы или здесь, где я щас.
Это Вологодская область город Бабаево или же, Московская область п. Белоозёрская.
Ну или же где-то что-то не так и нужно восстановить. Узнайте какой у меня был логин при игре с 34TC (Дима Соколовский, эт мой друг, а ещё тогда лидером группировки был Anatolijs Washington CID OX9)
На всякий проверьте ещё имена около Vladimir_S**** я могу ошибаться, но в голову пришло это единственное имя, которая я помню и не просто так. Насчёт Social я даже знаю, скажу точно что был другой, перерегистрировал, ведь я ливал и была переустановка винды, а Social не пашит как гугл и не запоминает пароли после дефрагментации диска.
Отправьте почту в виде ska*[email protected], я знаю почти все свои почты наизусть
Совершенно не то, что я хотел улсышать, аккаунт регистрировался и играли вы с него совершенно с другой области, даже не близко к той, что вы перечислили.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,380
1,092
Почта не будет сменена пока я не буду полностью уверен, что имею дело с владельцем аккаунта.

Vladimir_Shilov

Житель штата
7 Июл 2021
11
0
Почта не будет сменена пока я не буду полностью уверен, что имею дело с владельцем аккаунта.
Зачем менять мочту?...
Дайте её в виде xx*xxx**[email protected], дальше я сам зайду на неё и восстановлю.. Почту мне менять не надо..

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,380
1,092
Я так понимаю почту вы восстановили, тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.