Старая система парковки авто с нюансами

Ivan Artemyev

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2021
53
11
Сервер
1
Имя персонажа
Charles Yerkes
Логин
Gelenwanya
CID персонажа
5TUH
Доброго дня, честно сказать, прифигел от сегодняшнего обновления и от злости, и от неожиданности.
Расскажу предысторию, почему мне это обновления частично не понравилось. Я, купив дом в тупике миррор-парка, рассчитывал создать красивый автопарк, который будет стоять на лужайке около дома. У меня это почти получилось, по сути не хватало буквально1 машины для полноценной коллекции.
Сегодня захожу в игру- испугался, думал мой зам слил тачки, но нет.

Теперь что я предлагаю.
  1. На двух парковка около завода (фото1) вайнвуд и парковках около шоссе(фото2) сделать парковки по 1 месту на каждое машиноместо, чтобы авто не танцевали брейк-данс и не устраивали спарринг.- это поможет снизить нагрузку на пк и сделает игру более реалистичной.
  2. Вернуть парковки корпорационным тачкам у домов, которые находятся далеко от мест, где может произойти стычка или какой-либо замес. Поддерживаю автора поста ниже. Цены домов довольно сильно варьировались от территории вокруг, по крайней мере это заметно тем, кто не владеет капиталом в 100кк и больше, ну или не фармит 25/8)
  3. Была припаркована машина около больницы в Сэндике, чтобы уехать, если умер- теперь нет! Во-первых там никогда не лагает, во-вторых очень удобная фишка, чтобы не брать мопед. Сделать парковку там, также, по аналогии. (фото3)
* О самих парковках- система такая же, как и на бу, человек арендует место, платит X-$$$, если тот не заходит в игру, например, более 3х дней- она слетает. Или другой вариант- Если закончилась оплата. И речь идет исключительно о транспорте корпораций и ГП

И теперь внимание, крик души- НАХЕРА ТЕПЕРЬ СОБИРАТЬ ЭЛИТНЫЙ АВТОПАРК, ЕСЛИ ИМ ПОХВАСТАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ У СВОЕГО ДОМА????
Ps это ко мне не совсем относиться, но я довольно долго к этому шел. Вы думаете люди по большей части покупают дорогие машины, просто потому оны быстрее?? -Нифига подобного (хотя тема баланса цены авто пропорционально их скорости и статуса тоже остро стоит) Поэтому вообще не понимаю решение разработчиков. С заводами и производствами- топ , но все остальное ....🧐

Вложения