Странный бан .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

adalard001

Житель штата
5 Июл 2021
7
2
Ваш Nick Name: Artur Darago
Nick Name администратора: Anastasia Fahistova
Дата выдачи наказания: 05.07.2021 02:19
Опишите ситуацию: Мой ник Artur Darago меня забанили за то что якобы ездил на автомобиле с незаведенным двигателем . Дело было так- Я зашел в игру после очередного вылета и жестких лагов На сервер RADMIR RP #1 , Меня сразу же за скашали в зз , администрации было как-то по боку , хотя я откинул жалобу . Далее я очнулся в больке и у меня не было не карты не текстур , я еле вышел на жестоких лагах и попробовал сесть в первую попавшуюся тачку у меня пролагало и я сел в тачку она была ОТКРЫТА , после чего я нажал W в надежде что она поедет , и как только я нажал на кнопку W , меня забанили за ТО ЧТО Я ( катаюсь ) на машине с незаведенным двигателем . Прошу рассмотреть эту Жалобу . Adalard#5551 , вот мой дискорд , могу предоставить док-во , что я играю без СОФТА. Спасибо за внимание .( В ообще к адимну претензии не имею просто , надо разобраться в бане , может она что-то не так поняла , или ей показалось ) , столько донатил на серв чтобы отлететь за чит который якобы машины взламывает , так посмотрите сколько я ( ТРАНСПОНДЕРОВ купил) если был бы уменя такой софт я бы ( транспондер ) не юзал это же логично .
Скриншоты выдачи наказания:6566765669

adalard001

Житель штата
5 Июл 2021
7
2
Доп-инф , Сразу же после бана , попросил пацанов отписать ей чтобы добавила в Дискорд , и проверила наличе софта . Админ отказался.

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
На первом моменте я слежу за вами, вижу, как вы передвигаетесь на коповской машине с выключенным
двигателем - кикаю вас.
Далее, можно увидеть, как вы выходите из больницы, садитесь в первый автомобиль, который увидели и
также, едете с выключенным двигателем.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,483
907
Добрый день уважаемый игрок!
Напишите мне в личные сообщения словом "Проверка" - по данному дискорду - EnJayka#2617

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,123
3,492
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.